雨泽呀! 发表于 2022-7-19 13:26:23

关于GAN魔方买哪个?

一直想买一个有芯片的,有磁力的GAN魔方

各位来推荐一下

柠檬水 发表于 2022-7-19 14:10:24

智能魔方的话icarry性价比最高

一样很高 发表于 2022-7-19 17:02:06

柠檬水 发表于 2022-7-19 14:10 static/image/common/back.gif
智能魔方的话icarry性价比最高

不对,是mg3ai性价比更高

一样很高 发表于 2022-7-19 18:23:23

智能魔方选mg3ai,因为对比i carry更轻,更便宜,正常三阶魔方选rs3m2020,只用28.8享受100的性能

柠檬水 发表于 2022-7-19 19:12:52

一样很高 发表于 2022-7-19 18:23 static/image/common/back.gif
智能魔方选mg3ai,因为对比i carry更轻,更便宜,正常三阶魔方选rs3m2020,只用28.8享受100的性能

《便宜》一个88,一个109你觉得mg3好?差20元的价格你选一个不能调试的魔方?弹簧和螺母都需要独立买,至少20吧,而且ic是一体接触面,性能比mg好多了,而且两个魔方同样重量轻在哪?

一样很高 发表于 2022-7-19 19:37:57

柠檬水 发表于 2022-7-19 19:12 static/image/common/back.gif
《便宜》一个88,一个109你觉得mg3好?差20元的价格你选一个不能调试的魔方?弹簧和螺母都需要独立买, ...

轻了一克,还有他这种新手,应该不会调试魔方

柠檬水 发表于 2022-7-19 20:28:25

一样很高 发表于 2022-7-19 19:37 static/image/common/back.gif
轻了一克,还有他这种新手,应该不会调试魔方

然后等他手速练快了重新买浪费钱?重量和手感不匹配你觉得麻烦会好用吗,一味的轻只会飘,1克也仅仅影响一点点

一样很高 发表于 2022-7-19 21:11:39

柠檬水 发表于 2022-7-19 20:28 static/image/common/back.gif
然后等他手速练快了重新买浪费钱?重量和手感不匹配你觉得麻烦会好用吗,一味的轻只会飘,1克也仅仅影响 ...

上次你还说11md好,可是11md也只有59克啊,你这是自相矛盾啊

柠檬水 发表于 2022-7-19 21:18:13

一样很高 发表于 2022-7-19 21:11 static/image/common/back.gif
上次你还说11md好,可是11md也只有59克啊,你这是自相矛盾啊

11md有轴磁轻量也和它的手感匹配,也不飘,再说他磁力也强

一样很高 发表于 2022-7-19 21:25:26

柠檬水 发表于 2022-7-19 20:28 static/image/common/back.gif
然后等他手速练快了重新买浪费钱?重量和手感不匹配你觉得麻烦会好用吗,一味的轻只会飘,1克也仅仅影响 ...

还有gan官方也说mg3ai是性价比最高的智能魔方
页: [1] 2
查看完整版本: 关于GAN魔方买哪个?