柠檬水 发表于 2022-7-20 13:46:26

【调查】你最喜欢的魔方

如题,随着时代的发展,魔方已经不如以前的罕见了,而是成了家家户户多多少少都有的一个玩具,最常见还是三阶魔方,你最喜欢的魔方是啥呢?
不全请跟楼写出魔方名称

Dan2010 发表于 2022-7-20 19:42:33

我喜欢:Impossiball,Puck,紫荆花,铬,Rubik‘s Studio,四轴球等,有些已经弄到了,有些弄不到

柠檬水 发表于 2022-7-20 20:08:33

Dan2010 发表于 2022-7-20 19:42 static/image/common/back.gif
我喜欢:Impossiball,Puck,紫荆花,铬,Rubik‘s Studio,四轴球等,有些已经弄到了,有些弄不到

嗯嗯,这些魔方都比较罕见吧,怪我没见过:L

一样很高 发表于 2022-7-23 21:25:52

mgc elitev2,gan356xs、gan11mpro,腾云v2m,wrm2021和风二代是各魔方厂家最优秀的产品,其中我最喜欢腾云v2m

柠檬水 发表于 2022-7-24 16:31:48

一样很高 发表于 2022-7-23 21:25 static/image/common/back.gif
mgc elitev2,gan356xs、gan11mpro,腾云v2m,wrm2021和风二代是各魔方厂家最优秀的产品,其中我最喜欢腾云 ...

最优秀就算了吧,你肯定没用过几个:)xs最优秀就算了吧,wrm2021就算了吧:)

一样很高 发表于 2022-7-24 17:56:36

柠檬水 发表于 2022-7-24 16:31 static/image/common/back.gif
最优秀就算了吧,你肯定没用过几个xs最优秀就算了吧,wrm2021就算了吧

xs软,11mpro硬,这俩是不同风格的

一样很高 发表于 2022-7-24 18:27:33

我打算入手一颗wrm2019或者风二代

柠檬水 发表于 2022-7-24 20:08:14

一样很高 发表于 2022-7-24 17:56 static/image/common/back.gif
xs软,11mpro硬,这俩是不同风格的

11mp硬?你买过吗?别买过别发表言论,你轴距调大弹力减小哪个魔方不给你脆:)

一样很高 发表于 2022-7-25 08:54:10

柠檬水 发表于 2022-7-24 20:08 static/image/common/back.gif
11mp硬?你买过吗?别买过别发表言论,你轴距调大弹力减小哪个魔方不给你脆

那你也没买过xs啊

Anonymous 发表于 2022-7-25 10:31:56

一样很高 发表于 2022-7-25 08:54 static/image/common/back.gif
那你也没买过xs啊

X和xs的手感是一样的我有X;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【调查】你最喜欢的魔方