chenCX 发表于 2023-8-12 19:19:35

问个问题

请问有什么3d打印软件适合新手?

LUCAS_MING 发表于 2023-8-13 16:34:53

CX!你消失这么久总算回来了!
消失了1个月你都打算涉足3D打印了?
你谷最近发生了很多事,但可惜你已经退出OI圈了。

LUCAS_MING 发表于 2023-8-13 16:41:28

你是已经有机器了吗(bushi这么富的吗?

LUCAS_MING 发表于 2023-8-13 16:49:03

%%%orz
关于上面的东西是什么意思可以参阅洛谷词典
呃就是这个https://www.luogu.com.cn/blog/FCBM71/luogu-dictionary

kilominx 发表于 2023-8-14 09:04:46

建模还是切片?
建模可以Tinkercad入门,网页无需下载,需要账号
网址:tinkercad.com
切片用3d打印机赠送的软件就行了

zzq_feng 发表于 2023-8-14 16:10:07

@LUCAS_MING 你还“%%%Orz”。让我给你分析一下奥。以他100元/一周的零花钱,从暑假开始9个星期,算他1000元。也就挣个最拉跨的。我觉得完全没必要。这么多钱留着给自己买点吃的是绝对比买一个要捣鼓好久还不一定能成功的3D打印机得到的快乐要多的。就他那(Diaoerlangdang)的“抖得不得了”的性格,不知道会和3D打印机擦除什么样的火花(指会弄坏):)

LUCAS_MING 发表于 2023-8-14 17:31:40

@zzq_feng我们这么久没有见到他的【话语】了(不带声音的算上也没有),就别预测他的【人生】了(这坏了他估计会不高兴半年吧,起码没有钱再买一个之前他是不会高兴的),而且他即使(Diaoerlangdang),“抖得不得了”,我们剩下的人生应该不会再和他见面了(我们两个肯定还会在OI场上再见的)。还有,你说它“这么多钱留着给自己买点吃的是绝对比买一个要捣鼓好久还不一定能成功的3D打印机得到的快乐要多的”这一点我还是认同的,但是他喜欢就让他捣鼓吧,他要么变成龚前辈一样的【传奇】,要么就是机器毁掉。起码我认为我再玩魔方也只会买魔方,不会自己做魔方的:)

zzq_feng 发表于 2023-8-15 07:24:55

赞同楼上:)

LUCAS_MING 发表于 2023-8-15 11:26:18

:lol这要是在你谷早变成神贴被人收录了

chj0123 发表于 2023-8-15 11:30:17

LUCAS_MING 发表于 2023-8-13 16:49 static/image/common/back.gif
%%%orz
关于上面的东西是什么意思可以参阅洛谷词典
呃就是这个https://www.luogu.com.cn/blog/FCBM71/luo ...

啊这,什么高级词汇
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题