Cube123 发表于 2008-8-3 17:13:36

六阶魔方:我不懂这个情况,求高手解答,谢

<font size="5"><span style="font-family: SimSun; font-weight: bold;" lang="ZH-CN">边和角可以不理会,我只是多手完成边和角而已,我想问降阶方法中,完成六阶中间部分的方法</span><span style="font-weight: bold;">

</span></font><br>

Xiao_Jin 发表于 2008-8-3 17:15:19

图片没看到。。。LZ编辑一下吧。

宇枫 幽蓝 发表于 2008-8-3 17:16:52

有图,我也看不太懂,椅子坐下.看看再说:lol

Cube123 发表于 2008-8-3 17:17:19

回复 2# 的帖子

已修改,有办法解吗?谢谢

一只史努比 发表于 2008-8-3 17:18:01

这个情况我也想问。。等答案。。:handshake

152762222 发表于 2008-8-3 17:18:11

:Q 不懂等待答案,学习下:lol

宇枫 幽蓝 发表于 2008-8-3 17:19:32

还是等乌木老师来解释吧!在此迎候!!:lol

Cube123 发表于 2008-8-3 17:20:55

这是四、五阶魔方都没有的情况,应该只有六阶才出现的特别情况,<span style="font-family: SimSun;" lang="ZH-CN">期待解答</span>

没有螺丝的魔方 发表于 2008-8-3 17:23:14

wow~~~~~~~~~~~~我使用降阶的~~~~~~~~~先弄中间的~~~~~~~~~~这个情况~~~~~~~~~~~~不会。。。。。。。。

大头 发表于 2008-8-3 17:24:54

我用一种容易理解的方法,即用高阶盲拧方法中的  转换器 原理,同时换3个中心块。
详见此帖http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=9629&extra=&page=2
<br>
15# 和 17# 的基本公式
<br>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六阶魔方:我不懂这个情况,求高手解答,谢