YYhefei 发表于 2008-8-24 18:32:08

新手请教-第一个该看的教程应该是哪个?小白的是层先法吗?

各位前辈好!刚到手国甲白,上论坛来看了好多帖子,不过就是因为教程太多了反而迷糊了<br><br>我想扎实一步步走,看很多前辈说到先练层先法,又看很多人入门应该是看小白的教程,<br><br>请问我学层先法是应该看小白的教程吗?不好意思实在是一点基础都没有,希望前辈们能理解并给予指点。。<br><br>谢谢!<br>

檰誮餹 发表于 2008-8-24 18:35:53

小白的讲的很明白。。。。但没接触过魔方的 有时候没人指点也不会理解 <br>
如果你能看明白当然好,要是看不明白 还是推荐你看GAN的层先视频
http://bbs.mf8-china.com/redirect.php?tid=3724&goto=lastpost

yzfa9860 发表于 2008-8-24 18:38:09

这种教程吧里很多,菜鸟入门就有

魔鱼儿 发表于 2008-8-24 18:39:14

入门层先法就可以,有什么不明白的可以加个魔方群去交流学习

kexin_xiao 发表于 2008-8-24 18:52:41

LS的几位说的很好,如果有兴趣可以来天津群,大家一定能帮助你!:handshake :)

junior_sky 发表于 2008-8-24 19:37:16

现在有很多学习层先的网站呀,不一定要下载教程的

13813800 发表于 2008-8-24 19:53:50

看我的签名。。。。。。。

知Shmily足 发表于 2008-8-24 19:58:12

同意,小白那个讲得很详细

YYhefei 发表于 2008-8-24 22:23:33

刚看了个闭幕式回来。哈哈,这个论坛真好呀,这么多好心耐心的人!谢谢楼上各位!我已经下载了GAN的视频,我打算看那个视频,结合小白的教程,学学看,不懂的再来这里请教!!再次谢谢!!:hug:
页: [1]
查看完整版本: 新手请教-第一个该看的教程应该是哪个?小白的是层先法吗?