jxf1991 发表于 2008-8-24 20:16:02

石家庄8月24日聚会(11图有和尚自拍照!!!!!!)

<P>废话不多说了,直接上图!</P>
<P>从左到右:王昊,崔一策,董靖,和尚.....</P>
<P>从左到右:和尚(恩?怎么又是你..........),高洁,王子豪</P>
<P>为什么高洁每次都没正脸呢.........(高洁:没脸见人了..........)</P>
<P>石家庄高手之一,孙磊.....平均SUB22吧....在石家庄排第三,设计台词:魔方里加点甜酱效果应该不错吧........</P>

jxf1991 发表于 2008-8-24 20:16:18

<P></P>
<P>石家庄的两个高手,左孙磊楼上介绍了....右面的王子豪:石家庄第二,平均SUB应该是19.</P>
<P></P>
<P>照片里你能看见的基本都是来聚会的......(可惜高洁还是没照上脸.........)</P>
<P></P>
<P>大桌子的全景(高洁:我终于正面出场一回啊~~~~~~~~)</P>
<P></P>
<P>赶紧把我自己发上来吧........我水平一般,现在成绩不是很稳定,大概是26,7秒吧,在石家庄排第8的样子........</P>
<P>&nbsp;</P>

jxf1991 发表于 2008-8-24 20:16:44

<P></P>
<P>人多了只好再加一张桌子......和尚正在打乱(石家庄每周测成绩都是和尚亲自打乱....人品高尚啊....)</P>
<P></P>
<P>这是后来的某竹....今天测成绩平均SUB23,能排石家庄第四或第五了......</P>
<P>最后....是本贴的最精彩照片。....和尚自拍!!!!!!!!!!!!有请和尚!!!!!!!!!!</P>
<P></P>
<P></P>

junior_sky 发表于 2008-8-24 20:21:43

LZ的设计台词很逗呀:lol 建议多来点

chuan1392010 发表于 2008-8-24 20:29:36

不错,支持啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^

知Shmily足 发表于 2008-8-24 20:36:47

在麦当劳啊?能续杯不啊?

kexin_xiao 发表于 2008-8-24 20:40:18

不错啊。很多朋友!:handshake :lol

sheepstar 发表于 2008-8-24 20:43:02

哈哈哈.........jxf的头发…………
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

魔鱼儿 发表于 2008-8-24 21:43:45

很好哦,呵呵,不错,楼主辛苦了

会跳的龙虾 发表于 2008-8-24 22:05:59

支持支持````我们也是在麦当劳搞的聚会呢`
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 石家庄8月24日聚会(11图有和尚自拍照!!!!!!)