一颗流弹 发表于 2008-8-28 16:36:48

初级玩法怎么能到这么快????

我是一个初学者,玩有2个多月了,主要用初级法,也掺杂几个高级公式,不管我怎么用功都到不了60秒以内,现在平均是80秒左右.
我经常在论坛上看到有人用初级就能进60秒,而且还有40秒\35秒的,真是厉害啊!!
高人给指导一下啊!!!介绍一下经验吧!!

chuan1392010 发表于 2008-8-28 16:43:15

观察很重要,连贯性要好,手法也要熟练

qq171614899 发表于 2008-8-28 16:44:58

绝对是手法问题,用初级法进60的就是手法好,连贯好!还是一个字,“多练”呵呵

kexin_xiao 发表于 2008-8-28 16:51:23

观察和手法的熟练问题

魔鱼儿 发表于 2008-8-28 17:00:14

观察,手法,以及动作连贯

Xiao_Jin 发表于 2008-8-28 17:07:00

回复 1# 的帖子

层先...也就是你说的初级...最快可以到20的...就是熟练...一句话.无他.唯手熟尔

kexin_xiao 发表于 2008-8-28 17:11:56

回复 6# 的帖子

小金,《卖油翁》那句好象是“我亦无他,惟手熟尔。”:lol :handshake

Xiao_Jin 发表于 2008-8-28 17:16:40

回复 7# 的帖子

3Q   我注意.谢谢改正

aizheming 发表于 2008-8-28 18:20:14

没有什么神奇的,就好像不会还原魔方的突然听到你1分多能还原好很吃惊一样。呵呵
慢慢来吧 注意连贯!这个时期不是提倡转速的时候,不间断的连接才是王道!

一颗流弹 发表于 2008-8-28 18:44:33

谢谢各位大侠了.
另:     陈康肃公尧咨善射,当世无双,公亦以此自矜。尝射于家圃,有卖油翁释担而立,睨之,久而不去。见其发矢十中八九,但微颔之。
康肃问曰:“汝亦知射乎?吾射不亦精乎?”翁曰:“无他,但手熟尔。”康肃忿然曰:“尔安敢轻吾射!”翁曰:“以我酌油知之。”乃取一葫芦置于地,以钱覆其口,徐以杓酌油沥之,自钱孔入,而钱不湿。因曰:“我亦无他,惟手熟尔。”康肃笑而遣之。
页: [1] 2
查看完整版本: 初级玩法怎么能到这么快????