带人过球 发表于 2010-4-26 13:16:22

顶了 学习了一个月 。刚刚会 不过联想记忆还不熟,望高人指点记忆难题。

gozichen 发表于 2010-5-6 16:28:29

原帖由 lei_14 于 2010-1-15 17:21 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif虽然学盲拧才10来天,我还是被深深吸引啊,教程很好,不过小循环没弄明白实例1:小循环本实例是出现小循环时的观察和编码,要留意的是小循环出去的色面的选择问题。打乱程序:B' D' F2 R L2 D L F2 B U2 R2 D' ...
根据DBL归位时的状态,第一次DBL是正确状态,所以换出去时用J……
小循环的文字说明已经很清楚了,详细琢磨清楚文字的意思就可以明白了

caotao4545 发表于 2010-6-4 23:10:43

为什么看不到java

请问为什么看不到java,下了并安装了插件

韩方宇 发表于 2010-7-2 16:35:46

这样感觉好乱啊!!!!!!!

sdc8133610 发表于 2010-7-4 13:43:52

果然天书...三阶入门阶段的路过...mf12

qingniaofeiteng 发表于 2010-7-6 23:47:38

我什么时候能学会呢

42752277 发表于 2010-7-20 10:22:08

帖子太好了!!!一定要仔细看看

caotao4545 发表于 2010-8-6 19:15:38

yk怎样seton

实例1:小循环
本实例是出现小循环时的观察和编码,要留意的是小循环出去的色面的选择问题。
打乱程序:B' D' F2 R L2 D L F2 B U2 R2 D' U2 B' F2 L' F' B' R F' L2 B2 L2 F2 B'
角块编码:J Y-K B-M I-B E-S D
简单分析:观察从缓冲块(DBL块位)的底面开始,因为DBL块已经归位(编码 O ),就得先把DBL块换出去,小循环第一次选URF块位(编码 J ),看 J 位是 Y,Y 位是 K,小循环第二次选UFL块位(编码 B )[第一个循环回来是K,说明DBL经过第一循环时被翻了色向,所以下一循环出去必须把DBL翻正,因此选用B],再看 B 位是 M,M 位是 I,I 位是 B,小循环第三次选ULB块位(编码 E),看 E 位是 S,S 位是 D,DBL块正好归位。
这里yk怎样seton.

wellreed 发表于 2010-8-12 14:07:51

365837236 发表于 2010-10-4 10:40:05

盲拧到底有几种啊 哪种好用啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 彳亍法(三循环二步盲拧法)入门简明教程