溪风 发表于 2008-9-5 14:28:31

Cubesmith 贴纸与MF8贴纸

看了很多国外高手录像,不少使用Cubesmith 贴纸。   所以弄了些体验一个“洋味”    一并与魔友分享。         看看外国PVC贴纸到底怎么样!

前几天有魔有入手了Cubesmith 的厚塑料贴,优点不会玩坏,但是几十元的价格和厚度对手感的影响,就没考虑!咱还是大众化的PVC贴吧:

这次入了: 3*3*3Vinyl  sticker - Standard
                   3*3*3Vinyl  sticker - Bright
                   3*3*3Vinyl  sticker - Studio

3*3*3Vinyl  sticker - White Cube
                   3*3*3Vinyl  sticker - Light
                   3*3*3Vinyl  sticker - Grey  Scale

Scrape-Rite Blade

很兴奋的收货与验货,高兴之余想早点发给魔友分享所以没等相机,用手机拍了图片,不太清晰的地方请见谅!

质量:感觉与国产的贴纸很相似,手里有咱MF8的贴纸便很认真的做了对比,但说实话感觉不到明鲜的差异,稍有点厚度的区别。(不知道是不是因为花了很多钱产生的心里因素!!!)不过厚度确实和硬度确实比国内其他PVC贴和PET贴纸强!!!
色泽:我的手机是有拍的不清地方,但就我亲眼所见光泽度上和MF8贴纸对比也只是很小的差异,放在手里都很有光泽,都采用了亮面PVC。
           Studio的橙色是个特例,它的橙色确实和匈牙利原产一样一样地。也是那么像能发光一样的亮。很有特色!
           其它色的对比大家一会看图吧。

性价比:呵呵,就目前来看质量与色泽上还是不比咱国产好贴纸强太多。具体耐用程度要等我玩几个月再说啦!哈哈
              它的PVC都是1到2美元之间,但加上运费就很高了,快20元一套了。比咱国内几元最多十元一套的PVC来说,不是发烧友和收藏家来说还是不合适地!!!

总结个人观点:                  如果你想体验下国外高手用的贴纸或想收藏你就考虑下,如果是普通玩家还是国内的最合适!!!!!

溪风 发表于 2008-9-5 14:29:35

拍了些PET贴纸    Cubesmith贴纸  MF8贴纸以便大家对比特别是色彩方面
这里有两点很值得一提: LOGO  MF8的LOGO从字体到LOGO所在色面的选择竟有18种之多,给各种爱好的玩家提供更多选择

PET 贴纸!!!无语了,还有很多厂家和魔方在用。个人感觉就是样子货,看着好,你要真是个玩家几天就开始起皮,一两个星期就LJ样了。所以只是拍拍来用发牢骚的.

Lonely_7X 发表于 2008-9-5 14:34:08

呀  確實很不錯呀   那么多  得花不少錢吧。。。 :o

kexin_xiao 发表于 2008-9-5 14:35:01

厉害!有钱!:handshake

kexin_xiao 发表于 2008-9-5 14:35:31

我发现LOGO还是黑白的,没有彩色的吧?

溪风 发表于 2008-9-5 14:47:56

回欣然:他们也可以先LOGO在哪个色上,我只要了白色和黄色,好像哪张里拍了吧

溪风 发表于 2008-9-5 15:06:00

呵, 这个主要目的就是体验下,玩魔方一会也试试外国贴纸啥样的。卖不卖的不重要,而且20块左右的贴纸我想也卖不了多少。   
希望我的个有体验也对其他玩家有借鉴!

Lonely_7X 发表于 2008-9-5 15:10:43

好像有單LOGO面的買呀,,, 為什麽不進點單LOGO面的呀  那個應該就不貴了吧

sl888000 发表于 2008-9-5 15:24:09

看的我眼花了,,没少花钱吧。

zbx0212 发表于 2008-9-5 15:44:17

口水流了一键盘……出门摔跤去!!我要捡钱包!!!:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Cubesmith 贴纸与MF8贴纸