tyeken8 发表于 2008-9-14 18:37:00

CubeHelper(魔方助手)——手机上的魔方打乱与计时程序

CubeHelper 2.2新版发布

鄙人的第二个手机魔方程序——CubeHelper
上一个程序效果不咋好,:(或许是大家都学会CFOP了用不着,但是这个是确实大家都用得着的。:)
目前功能:魔方打乱和计时器。大家有什么新的点子或者Bug建议啥的加QQ:Tydus@Tydus.com.cn
进入之后按左软键弹出菜单。
在打乱模式中,按中间键生成打乱公式,按数字键更改打乱公式长度(1~63)。
在计时器,按住任意键(数字键,方向键,中间键,S60的笔和C等等),指示灯变成红色,1s后变成绿色,松开按键开始计时,指示灯变成黄色。再按下任意键停止计时,屏幕显示还原时间,再按下任意键清除时间重新开始计时。
大概就说这么多吧,我扯那么多也没用,不如大家自己拿来用。
谢谢大家支持,我说几点问题:
首先,这是个Flash,手机上要装Flash播放器才可以用的(要2.0版本以上,S60自带的播放器大概应该都是1.1的吧?所以我去下载了一个3.0来装上就可以用了。
还有,大家有什么好的主意,或者有不懂的和QQ:Tydus@Tydus.com.cn联系(注明CubeHelper或魔方助手,你们的支持是我的动力。

感谢ggg兄加亮,问一句,你帮我改了什么地方?我没看出来诶~呵呵~

演示在这里
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=20504&pid=389160&page=1&extra=page%3D1#pid389160

验证码 发表于 2008-9-14 18:52:59

支持下 , 东西不错 方便大家使用~~~~赞一个:victory:

kexin_xiao 发表于 2008-9-14 20:28:50

顶LZ一下,感谢分享

speeding 发表于 2008-9-23 19:40:33

贴个图,可能就有人用了吧?

bbshanwei 发表于 2008-9-23 20:17:00

LZ这个程序是塞班系统的吗?N70的塞班支持吗?

小波波 发表于 2008-10-7 01:25:08

我帮你顶起来。。。。。。。。

hawk8888 发表于 2008-10-8 16:12:55

用不了 nokia3230

aben306 发表于 2008-10-8 23:07:22

东西不错,谢谢楼主贴出来大家共享哦!

小波波 发表于 2008-10-14 00:35:50

楼主,打不开!!!!!!!!

z753951zxc 发表于 2008-10-15 01:52:06

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CubeHelper(魔方助手)——手机上的魔方打乱与计时程序