wingxiang 发表于 2008-9-18 19:28:23

请问如何保存帖子里的java演示?

<P>我想把一些帖子下载下来,以后查找起来方便。但是网页保存时不能把java演示文件一起保存。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>请问有没有什么方法可以把java演示文件一起保存。</P>
<P>或者大家帮我想个以后查找方便的方法。呵呵,不胜感激!!</P>

jjjj2022 发表于 2008-9-18 19:35:17

直接保存的时候java程序没写进去 需要编写点什么吧

yama523 发表于 2008-9-18 20:32:02

这个我也不会,我也想知道。

chuan1392010 发表于 2008-9-18 21:07:30

还是自己DIY吧,:)

kexin_xiao 发表于 2008-9-19 08:59:50

等高手解释吧,我每次都是保存网址。

乌木 发表于 2008-9-19 09:32:02

<P>要保存网页也可以:点击“文件”--“另存为”--类型选择为“网页,仅HTML(*.htm;*.html)”,保存位置、文件名自定。不过,以后在不上网的时候打开所保存的网页文件时,“网页”的模样变了,不管它了,但java魔方也不能正常显示。</P>
<P>听说同一文件夹中还要存有原网页所用的java程序,才可以看到所保存的java魔方演示。</P>
<P>问题是,如何获得有关的java程序,一般人就没辙了。这要请教会做(含java魔方演示的)网页的朋友了。</P>

wingxiang 发表于 2008-9-23 11:31:06

自己给自己顶一下,另存为里面的各种保存我都试过了,都不行,是有专门的软件吗?

ursace 发表于 2008-9-23 18:25:50

mht也不能保存?:o

bbshanwei 发表于 2008-9-23 20:39:31

6楼乌木老师的方法可以,保存为MHT的话是不行的。

深蓝Dam 发表于 2012-3-8 16:29:37

回复 6# 的帖子

我要疯掉了 我找变了帖子就是没人会这个   有一个会的  帖子的附件 还失效了
页: [1]
查看完整版本: 请问如何保存帖子里的java演示?