黑土地 发表于 2008-9-23 11:25:21

感谢最NB论坛老师们的帮助

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_247439>谢谢中国最NB的魔坛里热心的朋友们。我是昨天发帖求助的,得到了大家的热心帮助,特别感谢happyangel888这位朋友,给我传来了给我传来了通俗易懂的教材,真是一看就明白。还要感谢kexin-xiao,真的超级热心啊。经过上午两个小时的努力加上昨天的一个小时,连开会带练习,已经OK了。嘎嘎 我老婆万分惊奇.。可能这里的老前辈会说,这有什么啊 ?小事一桩。可是对于我这个从来见了魔方就头痛,活了30多岁连一面都不会复原的超级菜鸟来说,真是让我感觉到了成功的喜悦。在这里我要说这个论坛真的是中国魔方<STRONG>最NB的论坛</STRONG>。无论从知识面,还是论坛友人的素质方面都是<STRONG>最NB的论坛。</STRONG>再次谢谢大家。</DIV>
<DIV class=t_msgfont>下面是我的作品,给大师们交一张答卷。呵呵。</DIV>

黑土地 发表于 2008-9-23 11:28:27

再说一声啊 happyangel888  的教材真的很不错,通俗易懂,但是版权所有,我是不能乱上传的。那就是不尊重 happyangel888   了 。希望能让更多的大菜鸟看到,我把他的QQ发出来 。35930800

魔鱼儿 发表于 2008-9-23 11:37:54

哈哈,顶楼主一下,不错,你的魔方是点盛的吧

kexin_xiao 发表于 2008-9-23 11:39:34

只要你需要,大家都会帮助你,其实吧里有很多好的教材,可能你还没有看到,呵呵:handshake :)

黑土地 发表于 2008-9-23 11:44:04

回复 3# 的帖子

呵呵 我是一个大菜鸟 不懂得魔方品牌

qq171614899 发表于 2008-9-23 11:49:16

呵呵,就点盛的。我还记得当时第一次复原魔方时的喜悦............

lytong 发表于 2008-9-23 12:22:49

对啊,论坛的人都很好,有问必答

檰誮餹 发表于 2008-9-23 12:39:17

回答你问题  也是学习的最好时机。。。。

maidili12 发表于 2008-9-23 13:16:58

恩,乱论坛好人多啊!!!!!!!!!

kexin_xiao 发表于 2008-9-23 13:57:45

楼上太激动了,论坛不“乱”啊,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢最NB论坛老师们的帮助