Morcy 发表于 2008-9-27 13:56:41

求救~~~卡在着很就了

<P>我的魔方顶层 就俩棱块颜色对位置部队怎么办?层先法最后顶层公式是三个我怎么只有两个?怎么还原啊~~</P>

kexin_xiao 发表于 2008-9-27 14:01:55

发个照片吧。层先的教程吧里有的。公式可以看CFOP的PLL

clubeilus 发表于 2008-9-27 14:07:46

两个棱块位置不对?顶层十字还没架好?

魔鱼儿 发表于 2008-9-27 14:19:16

哦,这样啊,那你的角块到位没有啊,你可以随便用一个调棱公式啊.

溪风 发表于 2008-9-27 14:26:42

如果只有两个角对,棱已经全对了,那是魔方装错了。如果还有棱不对,就是公式的用法问题,可以转下U对上一个角,然后用你的公式来对三个角,再去对棱

bbshanwei 发表于 2008-9-27 14:39:17

发个图片上来更容易了解清楚。

7阶4分 发表于 2008-9-27 15:04:11

同意5楼的意见!楼主试试看!

乌木 发表于 2008-9-27 15:46:21

<P>如果要求仅仅互换两个棱块(或角块),则该魔方肯定不可复原,它一定被错装过。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

Lonely_7X 发表于 2008-9-27 17:09:29

回复 8# 的帖子

估計是裝錯了  烏木老師的答案很正確

kexin_xiao 发表于 2008-9-27 18:58:05

就俩棱块颜色对位置部队怎么办?

是下面的情况吗?

<applet code="RubikPlayer.class" codebase=3 width="300" height="300">
  <param name="scrptLanguage" value="SupersetENG">
  <param name="scrpt" value="(MR'U)2MR'U2(MRU)2MRU2">
  <param name="initScrpt" value="(MR'U)2MR'U2(MRU)2MRU2">
</applet>
页: [1] 2
查看完整版本: 求救~~~卡在着很就了