splendidrex 发表于 2008-10-10 12:57:54

新贴纸展示(细纹+细磨砂)

<P><FONT face=微软雅黑 color=blue size=5><STRONG>拿到了赠送的细纹贴纸和细磨砂贴纸,就迫不及待发帖分享。这两款贴纸继承了前面贴纸的优点,做工精细,十分漂亮。其中细磨砂贴纸是给国甲二等棱块不是正方形的魔方用的,贴纸呈长方形,而且比较小,看起来是量身定做的,很好。细纹贴纸是给一般魔方的,有黑色面的,是白魔方比较适合的贴纸。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=微软雅黑 color=blue size=5><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=微软雅黑 color=blue size=5><STRONG>我拿到贴纸后一开始无法区别细磨砂贴纸和细纹贴纸,后来仔细观察,原来细纹贴纸的纹理是向内凹陷的,属于“阴文”,而细磨砂贴纸表面是微微凸起的,呈现“阳文”,手感上暂时还不能评论,我的国甲二只贴了以前的粗磨砂,呵呵。</STRONG></FONT></P>

会跳的龙虾 发表于 2008-10-10 12:59:27

我做沙发啦···哈哈哈哈··为什么我的还是没有到啊

验证码 发表于 2008-10-10 13:04:05

不喜欢磨砂贴纸的 手感 不过支持下

Lonely_7X 发表于 2008-10-10 13:21:46

就收到了啊  ?  真快啊  , 會不會比上次的好點啊 ?

魔鱼儿 发表于 2008-10-10 13:21:58

那个PVC的贴纸太薄了,要是贴在黑色魔方连底色都透出来,晕

溪风 发表于 2008-10-10 14:14:28

感觉磨过的也没有什么特殊手感

flywill 发表于 2008-10-10 14:25:42

很专业的 贴纸啊。包装上还有文字, 看来要模仿cube smith  ^_^

aben306 发表于 2008-10-10 15:00:02

楼主真强,好东东,很想得到.

mwx_1 发表于 2008-10-10 15:06:39

LZ下次说说贴纸能不能提高成绩~

splendidrex 发表于 2008-10-10 15:15:29

汗……这个……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新贴纸展示(细纹+细磨砂)