大烟头 发表于 2005-11-16 23:24:11

不错,顶

还猪哥哥 发表于 2006-1-2 13:15:12

确实不错。

sjzsxg 发表于 2006-4-29 13:39:21

gogo 发表于 2006-6-6 22:28:12

真是不错的帖子,照着楼主的方法,我学会了4阶还有5阶的复原法,尽管很慢,但能复原已经很开心了,谢谢楼主。

Doo 发表于 2006-6-23 08:36:38

<P>许多JAVA无效啊</P>
<P>建议楼主重新发一次</P>

cube_master 发表于 2006-12-31 00:40:37

<p>引用地址修复了!</p>

cube_master 发表于 2006-12-31 00:43:10

<p>引用地址修复了!</p>

jimmeguy 发表于 2007-1-2 16:14:29

<p>怎么什么都看不到?</p><p></p>

bawanglb 发表于 2007-1-6 13:01:46

<p><font size="5">不知道你的还原方法中的字母“m”和字母“t”是啥意思?我看不懂。我还没玩过4 层的,打算玩玩,不知在哪买。</font></p>

jungle_wu 发表于 2007-1-7 18:04:42

<p>非常非常感谢 shqf 的这篇文件,也非常感谢 cube_master老大的大力支持.</p><p>这篇文章是给了层解法的魔友指引了一条四阶之路,</p><p>通过几个小时的时间,我基本了解了四阶的层解的一个思路,(虽然三棱对调等公式一下子还记不住.</p><p>但也能转出六面,真是好开心)</p><p>在这里.也介绍一下我自己,我是一个魔方的爱好者,以前三阶都是玩层解的,自认速度还可以.正常情况,一分十秒,能解决六面.</p><p>速度虽然无法和那些高手相比.但也自有乐趣.</p><p>希望能和大家交上朋友.</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 四阶层先复原法(有三阶基础的再学5个公式就行)