funcc 发表于 2005-12-16 19:44:25

[原创]Puzzler2.15版破解补丁测试

爱因斯坦 发表于 2005-12-16 20:25:36

<P>嘿嘿,抢到沙发坐了</P>
<P>该破解补丁在我电脑上可以用,成功了.</P>
<P>但Puzzle2.15与Puzzle2.05区别不大啊.</P>
<P>另外它窗口上没有名字.</P>

ggglgq 发表于 2005-12-17 10:53:47

<BR>    嗯,不错的。<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>funcc</FONT></STRONG> 先生辛苦了!<BR>  

pan528 发表于 2005-12-18 16:54:23

<P>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>funcc的破解!我赶紧来汉化。尽快传上来。</FONT></STRONG></P>

sSnake 发表于 2006-1-2 20:59:20

PUZZLER最新版是2.15吗?MIX的bug很厉害啊

<P></P>

<P>没有哪个魔方是这样的吧<BR></P>

乌木 发表于 2006-1-2 21:53:59

<P>5楼的图是怎么回事?</P>
<P>原2.05.版的角的编号是1 3 7 9,棱的号是2 4 6 8,心号是5,</P>
<P>可楼上怎么编码的?还有,怎么会有蓝-蓝棱的?</P>

邱志红 发表于 2006-1-2 22:16:52

<P>5楼的图是很正常的。</P>
<P>这种魔方是三阶魔方与15子棋的结合产物。不但可以像三阶魔方一样转动,而且在同一个面里面块可以像15子棋一样移动(当那个面有一个空位时)。所以上面的情况是完全允许的。</P>
<P>同样的事情一样会发生在2.05里面,并不是2.15版的问题。</P>

乌木 发表于 2006-1-2 22:59:34

<P>噢,我原来还不知道。那么,那样不同于一般魔方打乱的“MIX”</P>
<P>之后,该怎么玩法?是否要求复原为编号、颜色符合魔方初态?</P>
<P>我不知道15子棋是怎样的,是否让某一层侧面的一圈色片像坦克</P>
<P>履带那样移动?该如何操作让它这样移动呢?邱兄指点一下。</P>

乌木 发表于 2006-1-2 23:18:53

<P>原来在有空缺(黑色片)的一面可用鼠标一片一片移动色片的,其余的</P>
<P>面则仍像魔方一样转层。怪不得总有一片是黑的,我原以为它漏填了</P>
<P>一片红色呢。</P>
<P>啊,又多了一个好玩的。简直像要你修理一个错装错贴了的魔方!</P>

sSnake 发表于 2006-1-3 17:58:31

<P>原来是这样,长见识了</P>
<P>这种魔方解起来就麻烦了吧</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]Puzzler2.15版破解补丁测试