小圆来了 发表于 2008-11-17 20:53:11

小圆出品的超炫魔方贴纸

自己弄了D了几个魔方贴纸,看起来都很好看,虽然欣然说像中学生的手工,可是我还是很喜欢,尤其是那个捆绑,真的超级喜欢,动手的乐趣是没法形容的,呵呵!~上照片,喜欢记得顶一下,哈哈!

ps:丙粉是小西安达送的,贴纸是jasonlizhi送的,女生都特别喜欢,呵呵,谢谢!~

关于捆绑魔方,其实我还是很得意的,只是在论坛上看过照片,依稀记得,然后自己就弄出来了,真的很得意,哈哈,后来回家看了烟头大哥的帖子竟然发现弄对了,呵呵,烟头大哥说捆绑魔方是最简单的DIY,很有趣,转起来煞费脑筋,呵呵!

烟头大哥的帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=811

魔鱼儿 发表于 2008-11-17 20:53:34

一定要来顶小圆的贴子啊,图片好多,慢慢欣赏

maidili12 发表于 2008-11-17 20:55:22

还好有凳子。。。差点http://bbs.mf8-china.com/images/smilies/default/titter.gif

魔鱼儿 发表于 2008-11-17 20:55:54

哇,贴纸太漂亮了,强,顶一个,做了多久啊,用什么做的,手机贴吗?

襪子裡的餅乾 发表于 2008-11-17 20:57:45

一看就知道是女生的杰作,頂

魔鱼儿 发表于 2008-11-17 20:58:27

回复 3# 的帖子

你刚才发那么多的111111。。。,呵呵,好吓人,我怕你被扣分啊,抢沙发也不用这样吧

maidili12 发表于 2008-11-17 20:59:05

还有哦,那个2个连在一起拉,怎么纽阿?:lol

食叶虫 发表于 2008-11-17 20:59:09

呃~~~果然女生比较喜欢这些东西啊~~~顶了~~~

yidaichen 发表于 2008-11-17 21:00:01

赞!真漂亮哈~~~~~~

maidili12 发表于 2008-11-17 21:00:24

回复 6# 的帖子

呵呵,抢的一种手段后面慢慢编辑!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小圆出品的超炫魔方贴纸