邱志红 发表于 2006-1-4 14:20:27

看看,太神了

乌木 发表于 2006-1-4 15:51:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑王子</I>在2006-1-4 0:13:22的发言:</B><BR><BR>
<P>广州市宁宁魔方厂自行研发的二阶魔方已试产成功!</P>
<P>有意请联系!  QQ:  470967421</P></DIV>
<P>以上引自交易区,看上去黑王子是该厂的,老顾不妨与他联系一下,</P>
<P>能生产五巧板否。</P>

乌木 发表于 2006-1-4 17:07:51

最后一图留有宝贵手迹,想必是老顾在摸索拼日文。

乌木 发表于 2006-1-4 17:32:22

(答案说)26楼第4个花样是不对称花样,粗看还真不易看出,妙!

天亮 发表于 2006-1-4 18:51:00

<P>乌木先生真是利害,一眼就看出最后一图的真迹。</P>
<P>老顾特意说起过,所以我也就留下了。不然,为了完整起见,我会处理掉这些手稿的。</P>

大烟头 发表于 2006-1-5 19:55:22

<P>妙!</P>
<P>收藏图片,谢谢老顾与天亮。</P>

老顾 发表于 2006-1-5 19:58:46

<P>天亮为五巧板化费了许多时间和</P>
<P>精力,尤其是为编制五巧板动漫板块</P>
<P>方便网上游戏,特地去学了编程语言.</P>
<P>在此致以深深的谢意.</P>
<P>我想在今年一定要抽出些时间,恢复</P>
<P>四巧板的全部资料,让五巧的弟弟早</P>
<P>点面世.</P>

天亮 发表于 2006-1-5 21:35:20

<P>五巧板,是我一直比较喜欢的玩具,尽管现在不可能化很多的时间去玩,</P>
<P>把五巧板变成动画是我接触到电脑后的一个想法,实现自己的想法也是一件很快乐的事,在此还是要谢谢老顾,有这样好的拼板玩具,能让我有试验动画的基础,下一步的设想是,在每一页面上增加可以鼠标操作的拼板,能直接用拼板完成图案。</P>
<P>说明一下,五巧板的拼图用的是FLASH动画,要交互式操作,用了一些动作脚本,为此学了一点AS语言的皮毛。</P>
<P>这样的做法肯定要化一些时间,我也不知道什么时候能完成,但总会有一天做到的。</P>

老顾 发表于 2006-1-5 21:52:34

<P>元旦上海魔友聚会,有幸认识魔方吧里可能是</P>
<P>年龄最大的乌木老先生,甚为高兴,3个小时的</P>
<P>聚会,我们谈的很多.</P>
<P>乌木老先生健谈,随和,睿智,一个慈祥的老人.</P>

老顾 发表于 2006-1-5 21:59:13

<P>魔方吧有乌木老先生的支持,参与,</P>
<P>相信会越办越好</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 老顾的神奇五巧板介绍