shifujun 发表于 2008-12-10 14:24:27

感谢noski重新编辑桥式解法的帖子!

提醒各位去重新看一下哈~这回和原作者的网站内容基本一致了!原来看不懂的可以重新看看去哈,我估计可能noski最开始翻译完以后作者那他也重编辑过了,所以我学时发现两边写得不太一样。
哦,noski如果看到这帖子,建议把http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=17691&extra=page%3D1
里chris提供的公式补上,还有录像地址~
最后期待论坛能有三阶桥式的板块!因为这个方法不比CFOP差。

拂晓狂狮 发表于 2008-12-10 14:47:37

不管是什么方法学精一样就学很快

小小猫 发表于 2008-12-10 14:48:35

呀,小残同学的贴贴,顶一下你啊。。。

倚红颜 发表于 2008-12-10 15:03:37

好的呃,重新去理解一下咯--反正第一次没有成功

王思宇 发表于 2008-12-10 15:16:40

好久好久没见他了··也不在群里面说句话··~

Cuber贺b 发表于 2008-12-10 15:21:21

我的角先和棱先还不熟练,快了以后再学桥式

noski 发表于 2008-12-11 20:13:07

大家好! 关于桥式步骤4a,我把大家的讨论直接引用过去了^^

shifujun 发表于 2008-12-12 06:49:37

noski好,什么时候有空可以交流一下桥式吗?尤其是step4,作者写得太少了。

Xwam 发表于 2009-1-2 15:27:38

以后再学桥式mf22 mf22

noski 发表于 2009-1-5 01:56:22

回复 8# 的帖子

好啊,元旦过了来吧里一看,桥式开了专区,楼主也荣升版主了,恭喜~
不过我当时就是把这个方法搬过来,也没有具体的练习,所以一些细节并不是太清楚..
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢noski重新编辑桥式解法的帖子!