wtufkh 发表于 2008-12-16 23:11:35

介绍<左撇子神奇世界>

今晚上买到的一本书.结合"为左撇子开发CFOP公式"这个贴,同时介绍一下这本书,作为对此贴的一个辅助吧
左撇子名人:拉登、爱因斯坦、牛顿、比尔盖茨、达芬奇、拿破伦、邱吉尔、克林顿\老布什、甘地、罗纳尔多、卓别林、王治郅、王楠。。。。。
                                                                                    前言
      左撇子是一种奇特的生理现象,左撇子是一个独特的群体,惯用左手使他们面临特别的问题,也使他们具有特殊的优势。这种优势让左撇子人才辈出,成为天才的象征。历史上左撇子对人类文明的贡献,当代左撇子在社会政治经济生活中的作用都远远高于左撇子在人口中的比例。
       电脑正在取代人类左脑数字计算和逻辑思维的功能缩小了人的个体间左脑的差异。电脑丝毫无法取代右脑知觉和形象思维的功能,面对创新,人才的竞争主要是左脑的较量,左撇子现象启示我们,在计算机时代,运动左肢,活化右脑,是成功的关键。
       本书揭示左撇子的奥秘,介绍左撇子的特点、起源、左撇子名人,如何教育左撇子,左手用品,世界各国左撇子的活动和自然界的各种左撇子形态,并探讨运动左肢活化右脑的方法。阅读本书,左撇子可更好地了解自己,左撇子孩子的家长、教师和右撇子也可得到有益的启发。

小小手 发表于 2008-12-16 23:25:40

左撇子和玩魔方有关系吗。不知道那位高手是左撇子。谁告诉下啊

魔鱼儿 发表于 2008-12-16 23:42:19

这个研究很强,听说美国历史上七位总统都是左撇子,

白发魔女 发表于 2008-12-17 00:09:42

原帖由 魔鱼儿 于 2008-12-16 23:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个研究很强,听说美国历史上七位总统都是左撇子, 哦 左撇子这么厉害啊 呵呵 mf10 练习左手mf10

夜的十四章 发表于 2008-12-17 01:10:27

原帖由 小小手 于 2008-12-16 23:25 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
左撇子和玩魔方有关系吗。不知道那位高手是左撇子。谁告诉下啊

我刚学魔方的时候不自觉会用左手,不过通常做什么事情我都是用右手

过后 发表于 2008-12-17 08:13:44

为什么有重复贴。。。

guoguo8976 发表于 2008-12-17 09:25:32

能给下这本书的具体信息么?

食叶虫 发表于 2008-12-17 09:34:01

一般人左脑强右脑弱
而左撇子的右脑很强~~
所以大多数左撇子的智商都不低~~~

aizheming 发表于 2008-12-17 10:03:02

自从上次右手受伤后,学会了左手吃饭。

haohejiao 发表于 2008-12-17 10:18:05

恩恩 左手强是很厉害的 开发一下
页: [1] 2
查看完整版本: 介绍<左撇子神奇世界>