小波 发表于 2008-12-22 17:39:22

如果没有46楼的回复呢

小丑还会把自己的真心话说出来吗?他还有机会表明真相吗?

小波 发表于 2008-12-22 17:47:18

现在那张帖子显然起了负面影响,小丑还是应该出来说句话

阿星 发表于 2008-12-22 17:54:04

........其实我都玩了很久了。。。都才三十多秒。。。虽然我没有疯狂的去背公式。。。但我想一个月就二十多秒确实有点假。。。cfop至少也是一百多条公式啊。。。还有各个公式之间的连接。。做cross的速度。。。都是要靠时间练习的。。。也是要靠时间去参悟的。。。。一个月就能二十多秒。。。那给多你两个月。。。你去刷世界记录吧。。。

rokilly 发表于 2008-12-22 19:07:06

他在回貼中曾說過論內有不少人也是這樣快 已經可以他本來就是這個目的
知道始終他的做法是正面吧而且有實例會更有說服力
如果沒有46樓 只可以說他的例子十分成功吧-.-

kexin_xiao 发表于 2008-12-22 20:47:11

真是人多力量大啊,事实已经明白了:handshake

money11 发表于 2008-12-23 11:54:25

沒有了46#,,得出的答案就"吧里沒幾個有好的頭腦",,他放出這帖只是跟其他"新手氾濫"帖一樣,不同的就是他在說反語去諷刺"新手氾濫",,而不是一味地說,..讓人深思..LZ你也不該這麼執著吧~~

ccbreal 发表于 2008-12-23 11:57:33

呵呵
其实小丑可以让那个贴子一直那样
不用说出来

看来小丑“承受不了”大家的多种看法
还是说了出来

LZ如LS所言
不用那么执着了

鬼_张小凡 发表于 2008-12-23 12:10:52

这不是无聊么
这么点小事都值得拿出来大提特提的
大家真的无聊到这个地步了?

鬼_张小凡 发表于 2008-12-23 12:11:26

人家就是为了抄作
结果大家纷纷议论他
他不就达到目的了么?

Deadrat 发表于 2008-12-23 12:22:51

没必要纠缠不休吧,俗话说的好,还有完没完了?
页: [1]
查看完整版本: 如果没有46楼的回复呢