bys_1123 发表于 2008-12-31 15:02:36

感谢41#的建议:handshake ,老瓦确实很磨叨,我将过段时间(整理完语录之后)发个符合老瓦这个教学视频思路的文字教程,争取做到简明易懂。
大家有意见使劲提啊

bys_1123 发表于 2008-12-31 15:04:20

回40#,就是看到你的建议,然后我也跟老瓦提,老瓦就让我来做,于是我就答应了

sixiaotai 发表于 2008-12-31 16:03:11

很不多哦。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xiaobao 发表于 2009-1-6 09:12:36

怎么没有下文了?十多天过去了,希望把其余部分的文稿整理完工,魔友等着学习呢!楼主加油呀。mf03 mf20 mf13

bys_1123 发表于 2009-1-7 22:56:08

前两天期末考试,哈尔滨马上就要聚会了,这两天抓紧背公式ing
对不住大家了:handshake ,聚会之后应该会很快完成这个的
另外魔方天堂上白河老师(先这么叫着)翻译了一篇《三循环四步法》的教程,有兴趣的可以去看下

lurunlai 发表于 2009-1-8 20:09:42

辛苦LZ了,万分感谢!

一马平川 发表于 2009-1-9 12:35:39

关小小循环问题

全部认真学习了老瓦的教程,但有地方还是不太明白,也许有人能看懂,也许有人和我一样,
1、棱块小循环问题,感谢大家的帮助,让我明白了。比如,A-B-C,但C块正好是A位置上的块,我在这里绕了很长时间,下一段得从新编码,以没有参加循环的棱,理论以哪一块编都一样,但以数字小的编,容易记忆!
2、角块有存在这样的问题,解决方法和棱差不多。 编码参加循环后消失的规律.这些问题是我最头痛的问题,现在我可以利用盲拧公式对着还原魔方了,就差完成的编码,以及消除编码,以及最后的奇偶.
2、建议老大,从一个完整的例子讲起。包括打乱公式,让我们一步步跟着做,(列出本例中没有出现过的其它情况),这样让我们这些初学者一目了然。

一马平川 发表于 2009-1-9 15:40:15

实例2打乱公式

U2F2U2DLDUF2L2F没听清楚,估计有错的,那位知道帮我改一下,谢谢~

着凉的北极熊 发表于 2009-1-14 15:23:40

呃...顶顶先 等更新

lgt 发表于 2009-1-14 15:56:21

哇,很帅噢!~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 瓦希礼盲拧视频教程语录 Design by bys_1123