shifujun 发表于 2008-12-24 20:47:42

〔更新成绩25.73s〕用桥式的17个公式终于平均进30s了!

整整两个月啊……10月23号开始学的桥式。
连续还原3阶魔方12次〔单位:秒〕:
24.66
22.46〔最快〕
32.02
34.59〔最慢〕
29.88
25.68
24.47
32.47
33.00
32.02
31.16
30.78
去除最快最慢成绩,平均29.61
我现在用 A2,A6,B1,C1,D1,E1,F1,G1,H1这9个CMLL
和4个6E4C。再加上最后调M层的4个公式。一共17个公式~哈哈不是很多啊。和当初用角先公式数量差不多。但是角先步数太多,死活卡在30外了。
今晚手机QQ挂了,发这啦!
————————
路过这的,还没学CFOP的兄弟,试试桥式哈,真的不比CFOP慢。17个公式就可以进30了,我还有39个公式没背呢~慢慢来~
————————————
09年1月9日:
连续还原3阶魔方12次〔单位:秒〕:
19.50〔最快〕
25.40
20.41
32.71
29.47
24.13
21.08
40.96〔最慢〕
26.13
30.04
25.13
22.84
去除最快最慢成绩,平均25.73
40和32都是拧错了,要不就进25了……
~目标是17个公式进20秒!

123wyx 发表于 2008-12-24 20:51:08

LZ进步相当快。
祝贺LZ

Cuber贺b 发表于 2008-12-24 20:59:09

呃…………这么强大?!我也学学

123wyx 发表于 2008-12-24 21:03:35

桥式相当厉害。据说很久以前就有人sub16了。

kexin_xiao 发表于 2008-12-24 21:23:16

厉害,第一次见用桥式的发贴报告成绩!努力吧

7913aa 发表于 2008-12-24 21:31:46

桥式啊 话说听说过 但是不知道是否很顺 而且适合左撇子?

alinit 发表于 2008-12-24 21:35:19

桥式,厉害的说,怎么公式这么少??

Cielo 发表于 2008-12-24 21:43:44

呵呵恭喜 lz !

不过 lz 好像是有角先法作为基础的吧!

如果一开始用层先法入门的话可能还是会选择CFOP的:L

祝 lz 再接再厉取得更好的成绩!

shifujun 发表于 2008-12-24 21:44:49

原帖由 7913aa 于 2008-12-24 21:31 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
桥式啊 话说听说过 但是不知道是否很顺 而且适合左撇子?
顺啊,我就是左手做的顺,右手差一些,我还原是左右都用的。

shifujun 发表于 2008-12-24 21:46:00

原帖由 alinit 于 2008-12-24 21:35 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
桥式,厉害的说,怎么公式这么少??
如果你喜欢背很多公式解魔方,桥式也有120多个~呵呵,不比CFOP少。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 〔更新成绩25.73s〕用桥式的17个公式终于平均进30s了!