o嗬飽彈o 发表于 2009-1-15 22:02:50

o嗬飽彈o~SQ记事

写这出来是让高手给我点提速的建议~而不是说我是高手~希望高手们给我点好的建议

PS:原来那个SQ成绩小记也是我写的~但我换ID 重新更新

第一个星期结束 SUB120S
第二个星期结束 第一次测试12次01:29.08 最快53.29
第三个星期(就现在~还没结束希望星期天还可以提高) 平均52.15 最快33.62
这个成绩对于手脚不灵活的我还可以了~~
第一个星期主要是学会还原~第二个星期主要提高还原型的速度这个对于新手比较烦点~玩久就会掌握一些技巧~其实并不难
第三个星期就要提高手法的速度~如我的换棱(UF~UR)一开始大家都比较烦这个吧~但这个是一个很好用的公式~我开始要12S~到现在平均可以去到5~6S(我手比较慢~豆钉可以3。82S转好)
按这个下去进展 今年SUB40 下年GZ比赛SUB30应该没问题
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月23号SUB45S 44。33S 有3次进40S  最快33S  还有一个月时间~~~努力SUB40~~~~~~没时间玩了~只有上厕所是才可以玩:L
提速:1。型复原提高了10S一定OK一般6S~8S(4内并好6星好重要)2。公式 角换色公式基本背了~~还做好了一种情况不同位置的方法归纳(这里已经不是22个了~就这里可能上60式了)
接下来就提高观察力和手法~~公式就不再背了~应该够SUB40S;P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12月13日 终于SUB40  本来没打算测SQ的(14广州高校赛 歧视SQ~~) 玩完2~4阶测了一次 出了个33S 就接着测了下去 其中没有一次成绩给去除~12
次全的~~但有一次上了50还没一次进30的 悲哀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12月16日 在学校电脑课上面~~用学校电脑测了一下(我随身带硬盘~里面有还猪那个计时器)
居然SUB38了~~~还有2次进了30~~高兴死了~第一次计算器进30的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SQ的弹簧断成两半~~我拿甲的弹簧代替~~我重装后发现我加的润滑~~松紧调不好~老是飞棱~
这样我的SQ就报废了~555~~应为最近很忙没时间来完成这样的伟大工程
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月14日  考完学校的考试~还有考成日自考~~~终于可以休息几天了~我终于牺牲了我一天的假期来修那个SQ~当然其中也学会好多SQ的内部打磨和改良
~~应为我觉得这是在优化我下一只要买的SQ所做~内部改良我觉得有必要~改后上下层转到会顺滑很多~个人认为而已~还没有理论证明~呵呵
今天臭虫在群叫我单挑(让我15S的~哈哈)~吓的我要死~~结果大家都知道~~~是我输的很惨~所以我的成绩就不说了~下个目标是背熟忘记掉的公式^.^

PS;       这当然不是我的成绩~~但是我的目标
            不知道臭虫介不介意我将他的成绩发上来~~
1) 20.32
2) 21.90
3) 24.03
4) 30.80
5) 32.57
6) (33.88)
7) 26.76
8) 28.32
9) 21.92
10) 24.62
11) 24.22
12) (12.41)
最快去高低10次平均:25.55
已经是慢速~慢速的这么强大~最后一次12S~有LC~~但我咋没有出~~555555

o嗬飽彈o 发表于 2009-1-15 22:03:40

自己坐了~:lol
努力努力~~提速提速~加油加油

unknownzone 发表于 2009-1-15 22:21:11

我还没玩过sq,纯帮顶:lol

qq171614899 发表于 2009-1-15 22:22:18

强啊!sq1目前只会看着说明复原!

飞鸟 发表于 2009-1-15 23:32:45

刚看时吓了一跳..原来是师父的成绩啊....mf07 无论如何,LZ加油~~~

知Shmily足 发表于 2009-1-15 23:38:13

SQ我现在不看图还复原不了呢

方块 发表于 2009-1-16 03:01:55

超级SQ更好玩...目前我只能欣赏

臭虫 发表于 2009-1-16 13:48:29

mf17 首先建议你不要打二天渔晒三天网就好了...

katchan 发表于 2009-9-2 23:00:23

原帖由 臭虫 于 2009-1-16 01:48 PM 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
mf17 首先建议你不要打二天渔晒三天网就好了...

听说有人也是比赛前两礼拜才开始恢复练习的..:L

某人比我勤奋一点早就进12s了..呵呵

Neo63 发表于 2009-9-3 07:10:58

很不错啊,我练了四个月吧,已经sub-30了,但是总觉得背公式很麻烦。。。
页: [1]
查看完整版本: o嗬飽彈o~SQ记事