铯_猪哥恐鸣 发表于 2009-1-21 22:49:26

各类CUBER眼中的CUBER(欢迎补充)

不会还原的人:
对sub300的说:哇。。居然能拼到六面。。。
对sub60的说:哇。。这么快就好了?
对sub30、sub20、sub15、sub10的话同sub60(这个的确够无语的)。

sub60的人:
对sub30的说:强大,你背了多少公式了?
对sub20的说:厉害啊,前两层怎么还原的都没看清楚。。。
对sub15的说:。。。(基于sub20和sub10之间的回答)
对sub10的说:强到不多说了。。怎么做的都没看清。。是新的方法?

sub30的人:
对sub60的说:手速、公式都还比较初级。。建议背……(省略若干字)。
对sub20的说:厉害啊,F2L观察确实很快,如何做到的?
对sub15的说:好强,F2L基本没怎么停顿。。
对sub10的说:太强了。。前面都没看明白。。oll都看不清。。pll勉强能看清。。

sub20的人:
对sub60的说:主要是观察不够,你看你每次转完都呆好久……
对sub30的说:公式背了多少了?oll?pll?F2L怎么处理的?
对sub15的说:非标F2L、四向F2L怎么处理的?
对sub10的说:好快啊。。。用什么魔方的?

sub15的人:
对sub60的说:还是新手,可以慢慢开始练CFOP了。
对sub30的说:转慢一些,注意连贯性。
对sub20的说:你C F O P各分段时间怎么分布的?
对sub10的说:厉害啊。。手速+观察,接近完美啊。。

sub10的人:
还没到那水平。。。期待高手回答…………

R'cube 发表于 2009-1-21 22:56:12

这个挺有意思~~~支持了~~

me1900 发表于 2009-1-21 22:57:00

这个真贴切啊;P ;P ;P

浮游虫 发表于 2009-1-21 22:58:06

汗。。。不知道什么时候才能到Sub30.。。

Kenlison 发表于 2009-1-21 23:15:19

我看明白了~~~楼主是SUB15,嘿嘿~~

这帖或许是楼主从SUB进阶到SUB15的经历?
其实楼主已经指明了每个阶段的瓶颈及练习方向,不过鄙人才初学,在向层先法SUB60进军,先收藏了

博威 发表于 2009-1-21 23:35:45

mf18 很贴切阿,我现在看我的徒弟就是这种感觉

splendidrex 发表于 2009-1-21 23:50:41

我看中岛就是……他用啥魔方的

tyeken8 发表于 2009-1-22 08:25:58

先旁听……:P :P :P

tyeken8 发表于 2009-1-22 08:27:38

厉害厉害~我还算那Sub60 的好了……mf17

kexin_xiao 发表于 2009-1-22 20:10:57

挺有意思的!:handshake :loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各类CUBER眼中的CUBER(欢迎补充)