ch3271009 发表于 2009-5-18 14:33:52

算了 还是别为了陌生人弄得自己不高兴 还是要疯狂支持我家大宝的帖子 吼吼~  Cissy

lixiao198949 发表于 2009-5-23 11:42:23

个人感觉单手可以试着甩魔方,用惯性来增加连贯。可以试着RU'  反复做直到重新复原。

xdgtzsyyj 发表于 2009-5-31 16:28:14

太强大了,非常佩服,学习学习。

fuwu1927 发表于 2009-7-1 17:23:37

唉,我单手太慢了,看来还是要多练习手法和公式的熟练程度啊!

2rabbits 发表于 2009-8-2 17:30:58

九楼的话让我笑喷了.....

小笨檸 发表于 2009-8-7 22:49:12

香港來的 請教了:)

Lonely_7X 发表于 2009-8-12 09:47:20

請教 U2 怎麼做 ?

我最近才開始學習單手  練了幾天  對 U2   有點困惑 。
是應該食指和中指連指來做 還是食指連續撥兩下?
單的U2我用食指中指連指做還湊合  但如果後面要連貫就麻煩了 比如 R U2 R'

我現在成績在1分半鐘左右 運氣好的時候(比較順)有過48.22S

F2L  是憑雙手的印象瞎做的 也就是邊轉邊蒙 經常做錯 :L
OLL 記了十字的那7個 不過不太熟 常常會轉錯
PLL 記了四個公式 棱角分開換的那四個
做公式不流暢 斷斷續續的 :L

任逸 发表于 2009-8-12 18:50:35

东方在吗?
问个问题,单手的OP背了吗?背了几个?
我现在5次平均最快23.38
发现转魔方时突然变得偶尔会卡
原来没这情况,现在不知道怎么回事
用甲二

任逸 发表于 2009-8-12 18:54:01

原帖由 Lonely_7X 于 2009-8-12 09:47 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我最近才開始學習單手  練了幾天  對 U2   有點困惑 。
是應該食指和中指連指來做 還是食指連續撥兩下?
單的U2我用食指中指連指做還湊合  但如果後面要連貫就麻煩了 比如 R U2 R'

我現在成績在1分半鐘左右 運氣 ...
U2的话是要看情况的,我一般在只做一次时用两指连,但如果要连续做个公式就单指连转两下

xyb718378 发表于 2009-8-19 19:57:59

我右手做RU之类的很顺手,为什么要用左手呢
mf06
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】单手问题汇总解答帖!!