cube_master 发表于 2009-1-25 17:18:47

“新品发布区”开版说明

回顾论坛开坛当初(2004年1月8日),国内魔方玩家少得可怜,市场上能见到的魔方只有三阶一种,而质量也是只有现在被戏称为“国地”的垃圾魔方。结合当时的情况论坛开设了“交易区”,方便国内魔友互通各地市场的魔方信息和代购。到05年老猫发起第一次官网团购,大家终于能用上速拧型三阶魔方及三阶以外的魔方,突显交易区意义重大。

随着魔方在国内升温,玩家多了,生产商多了,卖魔方的也多了,交易区最终沦陷为卖家争夺的战场,失去当初开设的意义。07年初交易区被关闭。

关闭交易区后引发一连串新的问题;魔托横行,擦边球乱飞。众多热心魔友提议“堵不如疏”,建议重开广告区。综合各方意见,也考虑到魔方厂家近期对我们魔方比赛的大力支持,特意开设面向生产商的“新品发布区”,让魔方厂家有一个可以光明正大的,以厂家身份说话的地方。

厂家如需要发布新品“免费测试”的帖子,请先与管理员沟通。

在本版发帖前请先阅读版规。

特别提示:本区帖子可能会有广告成份。

汪小光 发表于 2009-1-25 17:19:44

貌似那个建议的广告版,呵呵,不过老大这个主意好多了,嘿嘿,这下吧里应该好多了

Xwam 发表于 2009-1-25 17:22:23

好主意,支持了。
另外,问一下LZ为什么★ 教程下载 ★区总没帖子?

知Shmily足 发表于 2009-1-25 17:50:06

反正很多帖子都有广告的现已,不如都把广告放到这里好了,呵呵

安静的猫 发表于 2009-1-25 18:03:07

不知道多少钱呀mf22mf22

溪风 发表于 2009-1-25 18:04:45

吼!越来越开放了。厂家应该高兴

熊猫老可 发表于 2009-1-25 18:11:59

真是太好了,我要订购啊!

lamianbu 发表于 2009-1-25 18:21:13

“堵不如疏”,开商家区, 是我的提议哦。支持一下

tyeken8 发表于 2009-1-25 18:41:23

不错不错~:lol :lol :lol

tyeken8 发表于 2009-1-25 18:42:23

原帖由 lamianbu 于 2009-1-25 18:21 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
“堵不如疏”,开商家区, 是我的提议哦。支持一下
少来,“为民者宣之使言“是我说的……
页: [1] 2
查看完整版本: “新品发布区”开版说明