Deeas 发表于 2009-2-3 21:21:09

桥式解法所有公式集合,从做桥开始!

本帖将给出桥式解法从第一步到第四步的完整公式,中间穿插有个人的理解和说明.本人主要是做了整理工作.
考虑到论坛里没有一个公式比较集中的帖子,特发此帖便于新手查阅.
也可作为较为完整的文字教程使用..
在此先感谢noski,shifujun,tyeken8,qienyu等各位吧友所作的工作!感谢你们对桥式推广所作出的贡献!考虑到大多数公式都是摘自国外网站,本帖未经允许部分引用了几位所发帖子的内容,先道歉了.如果内容有不妥的地方请版主删除我的帖子就好.

由于本人水平有限,压缩包中的内容并未采用word文档格式,而是文本和图片分开,大家请多包涵!
希望越来越多的人加入到桥式解法的队伍中^^

补充:压缩包中一步解决CMLL用的公式那张图摘自某英文网站,上面关于对称和镜像的公式多有省略,使用时转一转U肯定能找到自己的情况。
版主置顶贴里那个CMLL42个公式也很好,每个公式都有好几种可以选择的手法,大家不妨也留着备用吧。

juventus66 发表于 2009-2-3 21:24:44

好东西,支持了

7阶4分 发表于 2009-2-3 21:30:17

学完了CFOP了,再看这个,到时候会不会不知道用哪种好呢??

老葛 发表于 2009-2-3 21:49:33

强烈支持!非常感谢楼主的辛苦付出.刚好俺今天开始接触桥式.

o嗬飽彈o 发表于 2009-2-3 22:09:04

下载以备以后用
谢谢分享

ycx 发表于 2009-2-3 23:12:50

顶啊顶啊,顶你

shifujun 发表于 2009-2-4 06:58:37

一步解决CMLL那个你搞错了,他那个表还是分步的,一步解决应该用那个置顶帖里42个公式那个。

zzz12345678 发表于 2009-2-4 09:14:54

顶顶顶顶顶顶顶顶

liyonggogo2008 发表于 2009-2-4 09:18:44

支持了,虽然不用桥式!

Deeas 发表于 2009-2-4 16:24:13

我自己CMLL也是用分步的。至于压缩包内那个一步CMLL公式到底错没,我又看了下应该是没错。不过因为我自己也做不到一步CMLL,所以这句话说的不太有底气,嘿嘿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 桥式解法所有公式集合,从做桥开始!