卡卡罗特 发表于 2009-2-6 12:55:38

Gan 的非标

Gan 的非标哪有?

111mm111 发表于 2009-2-6 12:56:48

你不会自己搜索吗?什么都要发个帖子,自己动手找,太浪费论坛的空间了

liyonggogo2008 发表于 2009-2-6 13:02:35

同意楼上的!!!!!!!

111mm111 发表于 2009-2-6 13:04:07

现在低能很多,什么都要人家帮你找好,你还玩什么魔方,真受不了啊。不知道都想些什么

juventus66 发表于 2009-2-6 13:11:24

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=2022&highlight=GAN
个人认为LS的讲话讲过头了

卡卡罗特 发表于 2009-2-6 13:27:13

……………………………………………………………………………………………………………………………………

wpb93 发表于 2009-2-6 13:34:42

虽然过头,但我很同意

既然LZ你发了帖了我们就应该帮你找,但是我们说的是你这个帖实在是没有什么用处,有等答案的功夫自己去教程板块找一圈都出来了,一般这种热门问题都很好找

就算再懒点就在论坛主页搜索框上搜一下也比你发这帖来得快吧?

5L,我个人很欣赏你这种肯做实事的风格~~

4L,说的很对,LZ不要不爱听,这是广大玩家的共同心声,玩魔方本来就是一个自我探索的过程,如果什么都要别人给你找好了就算玩得很快那又有什么意思呢?

魔方世家008 发表于 2009-2-6 13:41:34

自己搜不咋地,百度,搜搜那没有啊?

弘傑 发表于 2009-2-6 13:59:37

自己玩,自己去研究,自己去探索,自己去发掘才是好的......

splendidrex 发表于 2009-2-6 14:56:32

gan非标

但是我还是会说你,你怎么不用搜索功能?有这时间发帖,早就找到了。不要怪别人对你态度差,是你太不象话。别以为你玩非标有多了不起……

页: [1] 2
查看完整版本: Gan 的非标