时空 发表于 2009-2-24 11:21:26

本区举报专帖

魔方吧已经成某烟的一言堂,那么我写的版规已经不适用了,大家有什么事情直接找她沟通吧

溪风 发表于 2009-2-24 11:50:24

楼主是男是女呀?喜欢老罗语录哟!吼吼。  支持你的工作:建议发布产品时要配上质量说明,质量上不能有虚假。如果有不实际的质量夸张,一样要处理!

魔鱼儿 发表于 2009-2-24 12:00:31

开发商发布新品信息时最好能附上测试报告,比如产品的性能,材料,耐磨性,使用寿命,以及在使用过程中会出现什么情况之类的,不要盲目的只宣传产品有多好多好,而到了魔友手上后却没有开发商说的那么好,所以对这类虚假信息和不负责的信息也要删除

tonylmd 发表于 2009-2-24 12:06:35

举报本贴标题错字…;P

kexin_xiao 发表于 2009-2-24 12:55:06

这个,真的不好界定啊,管理起来难度很大的说

unknownzone 发表于 2009-2-24 13:47:34

3、贴间回复中包括的商品信息或者其他网站链接
--------------------------------------------------------------------------
其他网站连接是仅仅指商品方面的吗?链接其他网站的技术帖行不行?
望楼主解释清楚

====================by 时空==============================
首先本区没有技术贴,就算有,也全转至相应版块。。。

tonylmd 发表于 2009-2-24 16:12:44

还有个建议呃 其实如果觉得来这里跟帖麻烦 也可以直接在问题贴(主题或回贴均适用)的右下角点击“报告”写上问题描述 就会自动发送短消息给相应版主了……而且消息中自动附有链接 方便处理…

蔡小刀 发表于 2013-4-26 23:00:22

我举报一个,我在淘宝上的智慧乐缘店买了一个国产的七阶,49包邮。买来才知道是仿V的"X-CUBE",连说明书都是仿V的,而且质量很差,容易飞棱。
页: [1]
查看完整版本: 本区举报专帖