大大夶鱻 发表于 2009-3-3 14:33:15

关于<公式整理版的错误> 的回复贴

一.感谢498232382热心魔友提供的错误
    1. CLL的D1原公式为y R U R' U R U' R' U R U' R' R U2 R',最后四步R' R U2 R'中的R'和R中间漏了个U
    所以改动后的公式应该修正为:y R U (R' U R U')2 R' U R U2 R'
    2. 第二个错误,ELL第四大类第5小类的公式中的x应该修正为y.
二.感谢乌木老师的提议
    B1式应该为R'U'RU'R'U2RU2
    这里说明一下,公式中省略U2是因为在竞速比赛中可以跳过U2直接执行ELL公式
三.关于《继续征版主》的帖子里498232382提到申请版主的问题,热烈欢迎

魔鱼儿 发表于 2009-3-3 14:38:12

这个还没学习过,顶顶

juventus66 发表于 2009-3-3 14:41:08

有时间的话学习了

R_胆小鬼 发表于 2009-3-3 15:11:06

我真的想为广大魔友服务…
我觉得部分公式还是用OLL和PLL更便于公式的记忆

美景 发表于 2009-3-3 15:13:37

支持楼主了!等有空再说吧

大大夶鱻 发表于 2009-3-3 15:22:35

回复 4# 的帖子

是的 有些公式其实就是opll公式的两用
你加下我的qq5118378 可以协助当版主吧?

乌木 发表于 2009-3-3 15:40:50

回复 1# 的帖子

原来如此。那么,D1式看来最后省掉的U2也是同理吧?

Sabola 发表于 2009-3-3 16:04:51

好东西
支持了............

大大夶鱻 发表于 2009-3-3 16:34:46

回复 7# 的帖子

D1确实最后省略掉了U2
但公式中间也漏掉了个U
不过乌木老师的提议倒提醒了我一下
严格要求的话这些公式很多都是错误的

R'cube 发表于 2009-3-3 16:44:20

再来支持一下数字吧。。。。;P 其实服务大众并不一定就得当版主~~~~真的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于<公式整理版的错误> 的回复贴