羊过 发表于 2004-8-6 14:44:46

年轻意味着激情

<P>我问了许多朋友,问题从架十字,F2L,OLL,PLL,都是一些学会了的朋友,他们给我的答案,不是自己摸索就是不停的转公式!</P>
<P>什么话来着。。。P话~</P>
<P>想当初牛顿被苹果砸了,发现万有引力,如果他没发表出来,而是拿苹果砸你,叫你自己摸索,恐怕这世界得落后几十年,几百年。。</P>
<P>既然知道了,为什么不说呢?我不信一点心得都没有,没有时间?有时间废话,没时间写~~怪!如果真的自己摸索会更好,为什么不写心得出来后在下面附上这句话?</P>
<P>我没针对哪位朋友,只是觉得,你们这些学会的是走在我们这些不会的前面了,为什么不给我一些指引呢?</P>

cube_master 发表于 2004-8-6 20:45:39

<P>呵呵 羊过朋友开始有点“烧”了。</P><P>虽然我的“魔”龄不短,也没试过用 Fridrich 还原魔方,但应该不会难学吧,我就用我对魔方的“知识”玩一回试试吧。</P>

羊过 发表于 2004-8-7 09:19:23

<P>嘿嘿...你的魔龄还短.....那我就还没出生了........怎么我贴那个OLL和PLL的,也没人跟帖........5555555</P><P>手法太太太重要了....换了个好魔方,速度还是烂...</P><P>从CUBE那买了许多魔方,最喜欢的也是最值得的就是9块钱买的那个3阶...一个字,爽,再向大哥说声谢谢了~</P>

kexin_xiao 发表于 2008-5-9 15:14:34

有机会羊大侠可以来我们群看看,什么问题都可以帮你,哈哈

业余魔术师 发表于 2008-5-9 19:39:21

你就照着GAN的手法公式练呗,关于心得,论坛里也有好多帖子,自己翻翻就知道了。

weisszq 发表于 2008-5-9 22:01:09

这是4年前的帖子了,那是还没GAN的手法公式呢吧,呵呵,羊过也是高手.

kexin_xiao 发表于 2008-5-20 14:08:45

看来,羊大侠现在也是高手了,我换说法了,有机会来我们群指导一下,呵呵:lol

柯哀之恋 发表于 2017-3-10 22:33:07

啥,楼主发错区了吧
页: [1]
查看完整版本: 年轻意味着激情