WitEden 发表于 2009-3-6 23:19:49

智乐镜面3月11日上市

已经生产一小批,这批产品与量产的差别是现在的产品还没有排号,其它都一样,这批产品带有LOGO,量产后的产品可能很多没有带LOGO。

可能18号以后才能量产!!

黑底色镜面魔方,工厂建议零售价60元!!
================================
为本公司的注册商标!简称智乐 (谢谢Vicki 和CTS等魔友的建议!)

弹簧螺丝版,可方便调节松紧;模具在最后完善中;

国丙工厂的工艺(ABS材料,材料完全与国丙一样);已经请多位魔方吧资深玩家调试和测评中。。。。。。

贴纸为威诗柏品牌的纸张,最初出二种色--金色和银色。根据我们比较这种贴纸会比R的镜面的贴纸质量好点,重粘后起皱纹少;金色的纸张颜色与R的镜面金色纸张有点差别,银色是一样的。

因为镜面魔方的结构和配件比三阶的复杂,所以不打算出完全的DIY版,一般是工厂简单打磨、组装、调试,客户自己贴贴纸。

开始打算先出三种底色:黑色、白色和透明夜光。

下面是最近试模版的几张图片和贴纸的图片;

刘超 发表于 2009-3-6 23:29:03

大概多少钱 啊?有空去看看

魔鱼儿 发表于 2009-3-6 23:29:26

这个是不是就是前面有人发贴说的国丙镜面魔方?

魔鱼儿 发表于 2009-3-6 23:30:29

为什么不出DIY呢,呵呵.工厂装的在螺丝弹簧上不放凡士林,呵呵,听上出有弹簧摩擦的声音

little204 发表于 2009-3-6 23:33:54

哈哈过两天,过去看一下~~不知要多少钱

purple 发表于 2009-3-6 23:39:10

最关心的毫无疑问是价格问题

computerzzt 发表于 2009-3-6 23:42:25

国产最近无敌了~

出了的话,收一个看看吧

证明题 发表于 2009-3-6 23:43:15

银色贴纸的照片看上去有铝箔纸的感觉~~

aztec 发表于 2009-3-6 23:47:18

多少钱啊 o(∩_∩)o...

lamianbu 发表于 2009-3-6 23:48:40

以后大家 会叫 它 “智力乐园镜面魔方”吗?

说句实话,公司名字 太长,太拗口,大家都不会这么叫。

国甲 国乙 国丙,东贤,圣恩,点盛,国优,国威,国良,国钻。2个字,咋叫都还行。

卢比克,三个字,还挺好的。

百变魔王,四个字,也挺顺的,也可以简称百变。

智力乐园,听着像低幼玩具的品牌,也不是很顺。简称 智力 也不太行。

如果缩写为 “Z”,logo上打个漂亮的“Z”,倒是个好做法。

以后,大家就叫做“Z”的,  咋一听,好像和 R V M,一个等级的。

---------------------------------------------------------------------------------------------

我觉得,你这么叫怎么叫都叫 不响。估计大家 习惯的 称呼“丙镜”。

就好像 上次 你家的 四阶 和 五阶,叫做“智力乐园四阶”,就叫不响。

后来,大家还是跟着大烟头,叫“QJ四阶”。

再说,好像大的卖家都是从厂家拿货,所以就跟着叫厂家的名字了,他们不认为QJ  是“智力乐园”。   

------------------------------------------------------------------------------------------
回ts:我也觉得他两没关系, 但是typc 说有关系,那就有关系。

我也不想和人 争辩啊。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 智乐镜面3月11日上市