tony_j0204 发表于 2009-3-12 12:20:23

求助桥式顶层4角换位公式

顶层4角颜色全部冲上后调整位置关系时
若4个角块2个对2个互换位置的公式是R‘UL'U2RU'RU2R2
那如果4个角块全错的公式是什么???
谢谢。

lucki1987 发表于 2009-3-12 12:37:03

试了一下LZ提供的公式,,,好像有问题。。。不会桥式的飘过~~

shifujun 发表于 2009-3-12 13:00:38

算错就是CMLL里的A6啊。

美景 发表于 2009-3-12 13:04:22

呵呵,等等,看我能转出来不。

tony_j0204 发表于 2009-3-12 13:34:02

..... 不会错吧...我一直这个方法翻的 对的两块冲自己这面放 错的要互换的两块放的远离自己的那边。。
就是不知道 4块皆错的 怎么翻 现在都是用两遍这个公式两两交换来做到4块全对额

tony_j0204 发表于 2009-3-12 13:43:54

原帖由 shifujun 于 2009-3-12 13:00 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
算错就是CMLL里的A6啊。
A6
(R2U'RF'R'U) (r2U) (FUF')
R2DL'BLD'R2U'F'U'F
R'UR'U'B'DB'D'B2R'B'RBR
发现了。。。。不过话说这3个公式么个翻着顺手 囧
而且第一个从来就没翻对过。。。。。
(R2U'RF'R'U)(r2U)(FUF') (R2U'RF'R'U)(r2U)(FUF')

shifujun 发表于 2009-3-12 14:21:43

我视频里用的就是(R2U'RF'R'U)(r2U)(FUF')
这个。很顺手啊。其实练熟了都挺顺手的。

kexin_xiao 发表于 2009-3-12 16:24:01

3楼给发个JAVA吧,大家学习一下

Cielo 发表于 2009-3-13 11:15:26

原帖由 shifujun 于 2009-3-12 14:21 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我视频里用的就是(R2U'RF'R'U)(r2U)(FUF')
这个。很顺手啊。其实练熟了都挺顺手的。

我从我发的那一套公式里面找了一个:RBU2B'UR'FR'F'R2UR'
我把它调整为 l U F2 U' F l' F l' U' R2 B R'

呵呵大概还是(R2U'RF'R'U)(r2U)(FUF')顺手吧!

chris 发表于 2009-3-13 12:06:49

L U' R U2 L' U B' R B2 L' B R' 或 L U' R U2 L' U B' R B2 L' B r'

页: [1] 2
查看完整版本: 求助桥式顶层4角换位公式