柯哀之恋 发表于 2018-9-13 15:05:12

乌木 发表于 2018-9-13 09:01 static/image/common/back.gif
对的。
如果有人问,6楼的java图不显示,如何看到有关的步骤的?
答:只要点击页面顶部的“查看”-“ ...

回复20楼,
这就是一直困扰我的问题,终于解决了
例如“宇枫幽蓝”大神写了一个 四阶复原速拧教程初稿版

JAVA都失效了,但是用这个方法就可以看到源代码,可以找到公式,但是图就实在没办法了,不知道如何解决,这位大神貌似也是长久不在线了

乌木 发表于 2018-9-13 15:31:15

柯哀之恋 发表于 2018-9-13 15:05 static/image/common/back.gif
回复20楼,
例如“宇枫幽蓝”大神写了一个 四阶复原速拧教程初稿 ...

从源代码得到待执行步骤(公式)和已执行步骤以及魔方的初态(各色块的填色号码)之后,就可以输入java助手,在助手中演示动画。

乌木 发表于 2018-9-13 17:29:00

柯哀之恋 发表于 2018-9-13 15:05 static/image/common/back.gif
回复20楼,
例如“宇枫幽蓝”大神写了一个 四阶复原速拧教程初稿 ...

“宇枫幽蓝”的“ 四阶复原速拧教程初稿版”中的java图正常的,只是有多少java图就弹出多少个安全警示框,每个框都要勾选“我接受……”和“run”,所有警示框都勾选好,警示框就没有了,就可以顺利浏览教程了。

他的教程压缩包下载后应该可以离线浏览的。其实,他完全可以在帖子中另外再直接贴出教程,同时直接贴出java图,供在线浏览。

柯哀之恋 发表于 2018-9-13 21:06:24

乌木 发表于 2018-9-13 17:29 static/image/common/back.gif
“宇枫幽蓝”的“ 四阶复原速拧教程初稿版”中的java图正常的,只是有多少java图就弹出多少个安全警示框 ...

您刚发的就能看到,这个“宇枫幽蓝”的“ 四阶复原速拧教程初稿版”一直都看不到呀,难道你看的网站和我的不一样吗,
那个链接是

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61764&highlight=%CB%C4%BD%D7%B8%B4%D4%AD%CB%D9%C5%A1

您刚发的就能看到

乌木 发表于 2018-9-13 21:25:50

柯哀之恋 发表于 2018-9-13 21:06 static/image/common/back.gif
您刚发的就能看到,这个“宇枫幽蓝”的“ 四阶复原速拧教程初稿版”一直都看不到呀,难道你看的网站和我 ...

我看的也是这个链接,下载了压缩包后,打开其中的.htm文件后,勾选很多个安全警示框子后,页面正常,其中的java图也正常可动。比如你给的第二大点的截图如下:

你的截图中,java报错,看来是你的系统设置问题吧?我不懂了。

或者你试试断开网线,离线浏览这个“四阶复原速拧教程初稿版”。我这里可以离线的,java照样可动,因为他的压缩包中含有.jar文件,这就允许离线了。

柯哀之恋 发表于 2018-9-13 21:34:55

乌木 发表于 2018-9-13 21:25 static/image/common/back.gif
我看的也是这个链接,下载了压缩包后,打开其中的.htm文件后,勾选很多个安全警示框子后,页面正常,其中 ...

看来没办法了,也不会设置,看不到的图只能自己慢慢根据源代码的公式慢慢推理了,也不麻烦您了

基本发现一个问题,近几年的发的JAVA一般都能看到,就是上古时期的帖子部分java看不到,链接统统失效,让我好郁闷呀

乌木 发表于 2018-9-13 22:36:23

柯哀之恋 发表于 2018-9-13 21:34 static/image/common/back.gif
看来没办法了,也不会设置,看不到的图只能自己慢慢根据源代码的公式慢慢推理了,也不麻烦您了

基本 ...

还有,我的360浏览器曾自动升级为9.0版,也发生有的java图不正常,我硬是改回360浏览器8.1版的,就好了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 简单的单翻双棱