苗苗家 发表于 2009-3-22 11:25:48

iPhone/iPod touch上的计时器

魔友们有用iPhone或者iPod touch的吗,居然找到个cubing timer的免费软件,很好用,好像是个日本人弄的,只可惜时间显示小了点。触摸屏用起来很爽,主要是外出携带方便。
顺便庆祝一下今早的成绩,呵呵居然有进sub30的纪录了,继续努力!

苗苗家 发表于 2009-3-22 11:30:20

更多

打乱公式可选2到5阶和长短,可选观察时间。还有个multi slice可开关,不知有啥用,好像CCT那个计时器也有这一项。

凤雀小精灵 发表于 2009-3-22 11:30:56

mf08 mf08 mf08 mf08 mf08 :o :o :o :o :o :o :o mf07 mf07 mf07 mf07 mf07 mf07 mf07 mf07 mf07mf18 mf18 mf18 mf18 mf18 mf18 mf18 mf18

lvita 发表于 2009-3-22 11:32:41

没用.>~~~~~~~~~~~~`

lamianbu 发表于 2009-3-22 11:47:26

楼上 有人要被扣分了

www519 发表于 2009-3-22 11:48:54

lz能放出软件吗?我是用iphone的,谢谢拉

苗苗家 发表于 2009-3-22 11:52:41

去app store里搜一下就行,就叫"cubing timer", 免费

122047397 发表于 2009-3-22 11:58:04

好东西顶顶。。。。mf05

襪子裡的餅乾 发表于 2009-3-22 12:29:24

我安裝了不能用~~~我的是2.0.2的版本

回梦游仙 发表于 2009-3-22 13:38:41

装在iphone上试试,好东西啊!!!!!感谢LZ,要是你把pxl包发上来就更好了。对了对固件是什么要求?还要不要什么插件?
页: [1] 2 3
查看完整版本: iPhone/iPod touch上的计时器