wyqv 发表于 2009-3-26 18:31:24

哇塞!!!!!!!!!好拽啊!!!!!!!很帅啊!!!不知道多少钱...........自从买了计时器后就没钱了..........mf03

cat2632 发表于 2009-3-26 18:59:09

应该是强化版的甲2吧

jindaxia 发表于 2009-3-26 19:06:16

看不懂mf10 呵呵

burningdna 发表于 2009-3-26 20:44:34

果然有很多创新呀~mf22 期待进口入手mf10

henryzhang 发表于 2009-3-27 10:26:32

啥时能买到啊~~~~~~~~

liuzhongyu 发表于 2009-3-27 10:31:08

越看越像圣衣,神龙丸,.............

西蒙 发表于 2009-3-27 11:29:39

貌似很厉害~~~~~

snowchou 发表于 2009-3-27 14:38:07

整体来说,这次结构的改动还蛮大的,淳淳确实很牛。
其实前四点,根结都是在中块上。采取了中块加宽、加长的设计,使得棱块和角块的设计随之改动。
1. 棱块有四个面呈长方形,另两面是正方形(如b1.jpg所示)。但其实红黄两个棱块加卡脚的总长是一样的。以前的魔方由于各个块大小一样,所以卡脚只能设计那么长。
2. 内圆变小,也就是中心块加厚所致,当然,棱块也相应做了调整。
3. 内圆变小后,中块加宽,合围的间隙也就变小了,棱块卡脚和角块卡脚确实不易pop了。
4. 角块的弧度外延,同样是因为中块加宽加厚所致,如果不外延,将放不进去。国甲新版的魔方,从外观的面来讲,中心块最大、棱块次之、角块最小。
5. 棱块摩擦完全对称设计。这个是淳淳一直说要改进的地方,这次看到图,觉得还不错,但这种设计的好坏,我脑袋转不过来,还是得拿到实物了看手感。可否请淳淳谈下这种设计和封闭的优劣对比。
这次应该不会像之前那么丢人了吧,以后发言要谨慎啊。

tsstss123 发表于 2009-3-27 17:10:55

哎呀妈呀
终于知道了新一代的秘密

kangliqiang 发表于 2009-3-27 19:24:34

顶了!不过要是国甲照这个速度出新产品我就要啃馒头度日了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国甲全新一代设计理念解析