vbsky 发表于 2009-3-31 00:32:27

桥式交流群

玩桥式的人实在太少了
再不组织起来,大家很难有机会沟通、交流,这对桥式在中国的发展是很不利的。

欢迎高手来分享心得体会,欢迎初学的来请教,欢迎有兴趣的朋友来了解,只要你对桥式感兴趣这里都会欢迎你。

群号是:2525486

tonylmd 发表于 2009-3-31 00:44:32

欢迎桥式玩家参加PSC竞赛~:lol
01期里桥式表现平平噢 仅有Cielo交了一份桥式解法~还是恶搞的……无语
PSC是什么?
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24591&extra=page%3D1

时空 发表于 2009-3-31 02:47:36

楼主才发了三个帖子就建立桥式群?我想这个群应该由shifujun建立比较好吧?

shifujun 发表于 2009-3-31 06:43:41

建群当然考虑过,我没有建是考虑到毕竟桥式才刚刚有一些人玩。托大地说大多数应该都在咱们魔方8的桥式区学的,咱们这里本来就是一个论坛,我想交流当然还是在这里更方便,交流过后还会留下帖子供后人参考。QQ群经常大家都不同时在线,都潜水没人说话。所以我觉得现在不适合建群。
不过既然楼主有心俺也支持!学桥式的人当然越多越好!

123小毛虫 发表于 2009-3-31 07:11:12

欢迎桥式玩家参加PSC竞赛~

aben306 发表于 2009-3-31 07:54:02

我没用桥式,但也申请加群。强烈希望:QQ:835711797

cfmake 发表于 2009-3-31 08:40:26

见起来在这里公布一下。我也很想学学!!

为了宝贝 发表于 2009-3-31 09:25:53

原帖由 shifujun 于 2009-3-31 06:43 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
建群当然考虑过,我没有建是考虑到毕竟桥式才刚刚有一些人玩。托大地说大多数应该都在咱们魔方8的桥式区学的,咱们这里本来就是一个论坛,我想交流当然还是在这里更方便,交流过后还会留下帖子供后人参考。QQ群经常大 ...

很同意该同志意见,翻翻老帖子就学了不少东西了

尕伟 发表于 2009-3-31 10:09:52

哈哈..学生桥式一段时间了..
该时间向高手们问问技术了

kexin_xiao 发表于 2009-3-31 14:44:56

回复 4# 的帖子

说的不错,建个群也是可以的,大家交流方便
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式交流群