忧天杞人 发表于 2006-7-30 09:07:00

寻贴——15个公式的快速法

<p>前几天看到一个贴子,好象是农民写的,作者优化出15个公式,并且带有公式的手法(下载地址),带有文档附件。</p><p>我下的附件不小心给删了,再找贴子也找不到了。</p>

Doo 发表于 2006-7-30 09:12:48

<p>15个公式很简单的</p><p>3个标准F2L</p><p>两个顶层十字</p><p>7个OLL</p><p>3个PLL</p><p>就这些就可以了</p><p>熟练运用的话</p><p>完全可以进30</p><p>如果还想快的话</p><p>呵呵</p><p>多学公式吧</p>

忧天杞人 发表于 2006-7-30 10:39:51

<p>找到了,是青年农民的《我的魔方解法----简化的CFOP法》</p>

青年农民 发表于 2006-7-30 11:36:02

<p>魔方吧QQ群共享中有这个的DOC 文档</p>

忧天杞人 发表于 2006-8-4 12:08:13

<p>http://hiphotos.baidu.com/vvtv/abpic/item/84a309b3aa9e6ea7d8335ac8.jpg</p><p>学学贴图</p>

乌木 发表于 2006-8-4 14:03:35

<p>尽量直接贴出(浏览-打开-上传-发表)为好:</p><p><br/></p><p><br/>…………………………………………………………………………………………</p><p>啊,开始楼上的图片不是直接显示的;我的跟帖发表后,楼上的图片也直接显示了。没事了,只是不知为何第1次不显示,是我的电脑问题?</p>

kexin_xiao 发表于 2008-5-9 14:26:17

记得当时,我也学习过农民的这个帖子,可以作为学习CFOP的预习教程,很有帮助。

maqianxi 发表于 2009-11-29 21:50:41

嘿嘿~~这头像有意思~~~~~~

柯哀之恋 发表于 2017-4-5 23:35:06

乌木 发表于 2006-8-4 14:03 static/image/common/back.gif
尽量直接贴出(浏览-打开-上传-发表)为好:………………………………………………………………………… ...

我去,这什么意思:lol

乌木 发表于 2017-4-6 11:19:09

柯哀之恋 发表于 2017-4-5 23:35 static/image/common/back.gif
我去,这什么意思

那是5楼学习贴图,要贴一幅图,结果不显示,只显示“该图片仅限百度用户内部交流使用”等等内容。
我按右键,从“属性”中找出那图的地址,另外显示,保存,再用魔方吧论坛的图片上传方法,代5楼贴在6楼,同时告诉5楼如何上传等等。不过,此图与本帖无关。
页: [1]
查看完整版本: 寻贴——15个公式的快速法