小波 发表于 2009-4-12 01:42:55

小波就先来个三速十连拧吧,除了前两个以外后面8个都是没有预先观察的,我当时已经挑出最好拧的十个三阶了,;P。

十连拧/3分09秒22

http://player.youku.com/player.php/sid/20612117/v.swf

↖____約啶。 发表于 2009-4-12 11:38:46

回复 29# 的帖子

这样嘛``那等有时间再拍了``呵呵``最近都不怎么有空

littlewhite 发表于 2009-4-12 13:37:28

如何打乱?之前记好打乱.那不就可以很快咯?

晕倒列 发表于 2009-4-12 13:39:49

看来要抓紧练习了……

tonylmd 发表于 2009-4-12 14:21:07

回11# 20# 33#

这个经考虑还是不做严格约束了…
1.对最有这方面可能的二三阶等项目不取单次成绩
2.为这个没什么奖励的排行 去背二三阶的5次/12次的打乱也没啥意思吧
3.如果能背下高阶的打乱和还原过程 那更无语…
~
如果有特别异常的 会根据成绩/观察/手法等多方面考察审核 最后请超版臭虫仲裁 对作弊者严惩不怠!
希望大家诚信为本

ursace 发表于 2009-4-12 14:40:11

看来得买个摄像头

kaylmu 发表于 2009-4-12 15:43:51

就是说不用打乱公式?那就太好了~最烦就是打乱公式。   既然是非官方那就加个复原方法分类嘛~让我在层先牛一把~哈哈!

tonylmd 发表于 2009-4-12 16:10:54

层先……
还是不好判定审核…
况且 难道桥式角先都要单独分类?排名人太少也没意思吧…
所以 还是按项目分类了

小波 发表于 2009-4-12 17:20:19

这个排行也只是参考而已,主要是提高大家的积极性,呵呵。
那MF8的三阶速拧排行榜一样,真实性都没法考证的。

warming 发表于 2009-4-12 19:02:40

三阶5次平均/23.38
http://www.tudou.com/v/sk5pKR5XkDE
(21.80)
22.03
22.23
(26.09)
25.88
去头尾平均23.38

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 魔方吧非官方纪录总排行榜