gaelookair 发表于 2009-4-12 21:57:26

怎样用桥式进行最小步啊?

我想参加psc,可是第二期我用了51步,第三期我用了58步,感觉这个步数很不成功啊,两个星期连作者十五秒的步数都赶不上,谁能说说减少步数的思路
我做两个桥要21步,后面的似乎就只能照公式做了

gejunji 发表于 2009-4-12 22:08:49

沙发是我的?…………………………

ranciid 发表于 2009-4-12 22:44:33

坐个板凳,等待高手解答

魔鱼儿 发表于 2009-4-12 23:05:43

桥式快速还原也要大量公式哦,怎么才能不需要公式能解决呢

shifujun 发表于 2009-4-13 06:40:50

最小步我还没有研究。不过在学习桥式时,Roux说最小步要在做桥时就把CMLL还原出来,但是这显然靠的是经验。

kexin_xiao 发表于 2009-4-13 11:31:11

回复 5# 的帖子

桥式和最少步还有其它的联系吗?

Cielo 发表于 2009-4-13 14:23:02

原帖由 shifujun 于 2009-4-13 06:40 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
最小步我还没有研究。不过在学习桥式时,Roux说最小步要在做桥时就把CMLL还原出来,但是这显然靠的是经验。

我也没研究最小步。不过 Roux 的教程里还说过:
第一个桥,需要找最容易做出来的那个;
第二个桥,不要求底面和第一个桥的一样;
最小步的话,多试试肯定是必要的了;P

shifujun 发表于 2009-4-13 18:24:33

嗯,最小步肯定不用固定色了。

尕伟 发表于 2009-4-15 18:13:08

这期的PSC用CFOP好像40+就完成了

leonplusplus 发表于 2009-12-5 09:20:19

原帖由 Cielo 于 2009-4-13 14:23 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

我也没研究最小步。不过 Roux 的教程里还说过:
第一个桥,需要找最容易做出来的那个;
第二个桥,不要求底面和第一个桥的一样;
最小步的话,多试试肯定是必要的了;P

第二个桥不要求底面和第一个桥一样?,,,,并且在第二桥完成时试着完成CMLL?,,,那,是不是说可以围绕着第三桥来尝试.....
页: [1]
查看完整版本: 怎样用桥式进行最小步啊?