tonylmd 发表于 2009-4-15 17:57:17

[完美版!!]擎天柱的魔方能量块[转]

原帖地址:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5734539

我是擎天柱!!!

~
正在寻找新的能量块CUBE!

~
咦,这里有个能量块CUBE!

~
居然在这里发现了!

~
这个能量块CUBE很特别啊!

~
我来看看!

~
重量比较轻哦!

~
为什么会有很多颜色呢?

~
第一次见到这样的能量块啊!

~
看来这个能量块的状态不稳定啊!

~
嗯,赶紧让其他伙伴来看看!
擎天柱:擎天柱呼叫侧卫,擎天柱呼叫侧卫,我发现了新类型的能量块,快来看看,坐标位置东经87度37分18秒,北纬43度49分28秒,这里是地球的亚洲大陆中心附近的一个城市中的高层建筑,收到请回答。

~
侧卫:侧卫呼叫擎天柱,侧卫呼叫擎天柱,收到你的呼叫,我现在恰好在中国沈阳,预计27分钟后到达!

~
擎天柱:侧卫,你来的好快啊!

~
侧卫:我开了加力啊!

~
侧卫:我又通知了飞豹和猛龙,估计很快也会到了!

~
侧卫:哈哈,你发现的这个能量块真的不一样啊!

~
擎天柱:看,飞豹来啦!

~
飞豹:你们好,我刚从西安飞来,距离比较近,只用了7分钟!

~
飞豹:擎天柱,这个能量块很奇怪啊!

~
擎天柱:嘿,猛龙来啦!

~
猛龙:我在成都,收到侧卫的呼叫就赶来了,刚好用了10分钟!

~
猛龙:哇,这个能量块我知道,这个CUBE叫魔方!

~
擎天柱:这样啊,不知道附近还有没有呢?

~
猛龙:我刚才飞来的时候好像探测到还有其他的能量块!

~
擎天柱:在哪里?

~
擎天柱:那个方向?

~
擎天柱:啊,真的有啊!

~
擎天柱:这么多啊!

~
擎天柱:整理一下,看看都有什么!(*FT 正经的国甲彩色收藏啊!!甲天蓝!)

~
擎天柱:这个纯黑的,是3阶6轴的结构,数量较多啊!

~
擎天柱:嗯,这个是橙色的,结构跟刚才那个一样啊!

~
擎天柱:哦,还有蓝色、黄色、绿色、白色的,这些都是纯色的啊,能量级别很高啊!

~
擎天柱:这一排比较奇怪,每一面的颜色都不同啊!

~
擎天柱:这还有透明的啊,应该是ICE CUBE!

~
擎天柱:还有跟最初发现的能量块结构相同的,只是尺寸大很多哦,还有4阶6轴的和5阶6轴的,你们注意到没有,有的能量块状态好像不稳定啊!

~
擎天柱:尤其是这个,它一直在变化中!

~
擎天柱:你们谁知道是为什么,如何才能恢复稳定状态呢?

~
能量块守护者:我是这批CUBE的保管人,我知道如何恢复CUBE的原始状态

~

~
能量块守护者:我使用特别的还原方法,CFOP,虽然我练习了很久,但目前只能在70秒左右恢复3阶的CUBE!

~
能量块守护者:看到么,最下面的第一层已经恢复了!据我所知,目前地球上有人类可以在10.86秒内复原3阶CUBE!(*发表于 07-07-11 12:52  )

~
能量块守护者:呵呵,第二层也复原了!另外,还有更厉害的人类,可以在85秒之内盲拧复原3阶CUBE,他就是中国的顶尖CUBER,绰号占星术士!(*哈哈!)

~
能量块守护者:注意看,我正在复原第三层,现在顶面已经复原了!你们知道么,在中国有一群像我这样的能量块守护者,也就是CUBER,我们有专门的CUBE交流基地,地址是http://bbs.mf8-china.com/,擎天柱,你们可以去研究研究!(*这个尤其顶!)
~

能量块守护者:呵呵,还差一点了!

~
能量块守护者:嗯,搞定!

~
擎天柱:刚才看你还原,我已经把方法记录下来了,我来试试复原这个2阶的小能量块!(*擎天柱就是牛!嘿)

~
擎天柱:嗯,乱七八糟的!

~
擎天柱:先把第一层恢复出来!

~
擎天柱:还差一小块!

~
擎天柱:搞定第一层!

~
擎天柱:第二层已经有两个了!

~
擎天柱:呵呵,刚才记录了你使用的方法,好像是一种公式哦,看,我把第二层也恢复了!

~
擎天柱:成功!!!

~
擎天柱:先放下吧!

~
擎天柱:这么多能量块千万不能被霸天虎发现,我们要把这些CUBE运到安全的地方去!

~
擎天柱:准备变形!!!

~
擎天柱:开始变形!!!

~
吱吱吱吱

~
叽叽叽叽

~
呀呀呀呀

~
轰轰轰轰

~
ZZZZZZZZ

~
!@#$!@#$]!@#$!@#$

~
%^&*%^&*

~
哧.................

~
擎天柱:OK,开始装车!

~
擎天柱:出发!!!

~

全剧终。

策划、编剧、导演、摄影:xmm

主演:
擎天柱,变形金刚2007真人电影版航行家级,V级OP,特别限定版,加拿大HASBRO出品,TARGET限定,MISB盒装。

友情客串:
侧卫,1:32 苏霍伊Su-27B拼装模型,中国小号手小号手出品。
飞豹,1:72 中国西飞FBC-1拼装模型,中国小号手出品。
猛龙,1:72 中国成飞J-10拼装模型,中国小号手出品。

能量块CUBE(魔方):
国甲3阶DIY全套8款合计九个
国甲3阶DIY全封闭型(测试版)四个
国丙夜光3阶DIY,一个
国乙透明3阶DIY,一个
RUBIK'S 黑3阶DIY,一个
Mefferts 小2阶、大二阶、4阶、5阶各一个

tonylmd 发表于 2009-4-15 17:58:34

~
晕!手机操作啊 刚差不多转完了 竟然UC自动关闭!没把我气死~
全部图文情节的~60多楼啊!还是07年的老帖子!
~
貌似图片还都没显示?!?!
不管了 周末回去一定把这贴做好…太牛太牛了…大家先去原帖地址看吧………

gejunji 发表于 2009-4-15 17:59:54

仍然全是红色叉叉…………………………

604222420 发表于 2009-4-15 17:59:55

原帖都不是连接……我等着!:L

lamianbu 发表于 2009-4-15 18:11:54

原帖很强悍!

为什么没有在吧里见到

tonylmd 发表于 2009-4-15 18:14:29

同样的困惑啊 这帖子绝对是元老级的魔友发的了
不知道哪位魔头可以提供线索
~
引用一段:
~
能量块守护者:注意看,我正在复原第三层,现在顶面已经复原了!你们知道么,在中国有一群像我这样的能量块守护者,也就是CUBER,我们有专门的CUBE交流基地,地址是http://bbs.mf8-china.com/,擎天柱,你们可以去研究研究!
~

回10#
找到了…!不过可惜竟然也是直接给个网址没有上图……周末我把图转过来…
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=4020

威震八方 发表于 2009-4-15 18:19:33

我看到了
我实在是不想说什么了
只是这个帖子在那个网站里面有点。。。。。。
希望有人嗯能不麻烦整过来
我也有同样的想法

m123fish 发表于 2009-4-15 18:21:17

真是辛苦LZ了啊mf07

zgyfjch 发表于 2009-4-15 18:23:02

我靠太强了 真的!!!!!!!!

cube_master 发表于 2009-4-15 18:25:50

本论坛也有这个帖.

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4021
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完美版!!]擎天柱的魔方能量块[转]