ncow 发表于 2009-4-25 12:10:32

关于cube explorer 4.64 打乱方法不正确的问题

现在正在学F2L,使用工具cube explorer 4.64 来搜索打乱方法,以出现F2L公式的不同状况。
我点选好颜色后,选择自动搜索打乱方法,但出来的结果都是不对啊,都没有达到我选择的图的那种状态。
请问大家的是否是这样的,怎么解决。
cube explorer 的其他版本还没有用过。

我想得到的状况如图右,搜索出来的结果如图左,但尝试前面多条搜索结果得出来的状况都是不对的。
请问为什么?

RoCry 发表于 2009-4-25 14:25:53

关注一下 没怎么用过..

ppowers 发表于 2009-4-25 14:31:36

在solver那里点下就变成打乱的步骤。

ncow 发表于 2009-4-25 14:52:21

原帖由 ppowers 于 2009-4-25 14:31 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
在solver那里点下就变成打乱的步骤。

太感激了,原来是这样用的啊。
mf18 :handshake :handshake :handshake

kexin_xiao 发表于 2009-4-25 20:50:25

软件是使用不熟练,3楼很热心

剑嵩 发表于 2009-4-25 20:53:00

这个软件不知道怎么玩啊,一直都很郁闷

wpb93 发表于 2009-4-26 11:18:40

不知为什么,未完全上色的魔方搜索打乱方法总是出现还原方法,而完全上色的魔方就是正常的

铯_猪哥恐鸣 发表于 2009-4-26 14:37:12

有个帮助文件,功能说明都有,可惜是英文的,只能凑合着看。。。

青年农民 发表于 2009-4-27 14:52:00

F2L的打乱要去算呀, 网上现成的也有呀 ,这个网上有就,还有好几个网站也有
http://www.cubeloop.com/php/cube/advanced.php?chapter=f2l&subchapter=piecesinplace

页: [1]
查看完整版本: 关于cube explorer 4.64 打乱方法不正确的问题