隐身王 发表于 2009-4-25 22:03:41

强烈支持mf07 mf22

张砷镓 发表于 2009-4-26 00:11:06

LZ辛苦了,赞一个。。

不过。。必须说明一下。。我的图中顶层可变色块中有灰色块(杂色)和黑色块(同色)之分而LZ貌似处理过程中将两者混淆了。。可看看第21话的问题。。

修正后请PM我,我帮LZ上传:)

达达达 发表于 2009-4-26 08:59:49

原帖由 张砷镓 于 2009-4-26 00:11 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
LZ辛苦了,赞一个。。

不过。。必须说明一下。。我的图中顶层可变色块中有灰色块(杂色)和黑色块(同色)之分而LZ貌似处理过程中将两者混淆了。。可看看第21话的问题。。

修正后请PM我,我帮LZ上传:)

懂了   开始还没注意  第10话和第11话也有这样的问题吧  弄的我还多加了颜色进去   你的黑色块和灰色块真的很难区分  不仔细看不出来的

而且发现黑色格子是同色  且是与六格内的其他色有对应关系的  但是如果弄成6格要观察三色的话会增加记忆负担  所以这样  我理解的对不?

dorothea 发表于 2009-4-26 09:02:19

不顶一下良心过不去!!

FairyTale_WL 发表于 2009-4-26 09:15:05

这下方便多了,呵呵.

zgdalan 发表于 2009-4-26 10:26:25

支持!楼主辛苦!mf07

张砷镓 发表于 2009-4-26 10:28:33

原帖由 达达达 于 2009-4-26 08:59 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

懂了   开始还没注意  第10话和第11话也有这样的问题吧  弄的我还多加了颜色进去   你的黑色块和灰色块真的很难区分  不仔细看不出来的

而且发现黑色格子是同色  且是与六格内的其他色有对应关系的  但是如 ...

黑色和灰色对比很明显呀。六格一般要看两组颜色……

Kenlison 发表于 2009-4-26 10:31:17

LZ此举太有意义了!

无为子 发表于 2009-4-26 10:46:11

感谢楼主分享,建议斑竹加分+100

kexin_xiao 发表于 2009-4-26 11:32:38

回复 33# 的帖子

等你的修改版本!:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: PLL六格观察法教程:【封魔演义】 白底版!!!