lamianbu 发表于 2009-4-28 16:11:18

小声问一下,端午节还送粽子吗?那个帖子不见了。

如题。

如题。

如题。

问的不对的话,请删帖。

============================================
已经明白。 版规:网店不许做广告

谢谢。

============================================
麻烦时空大人,可以删帖了。

或者你也可以在这里写些什么,给大家要说的。

==================by-时空=========================
嗯,既然拉面给我这个机会,我就在这里对最近的一些事情最近的情况吧做一下解释。

首先是来玩吧的那件事,来玩吧只是一个大代理商,而并非厂家,因不符合版规,所以删到回收站里了(在这里我希望各位不管是玩家还是商家,都仔细看一下版规)。

大家也许都认为我编辑别人的贴子很不好是吧?甚至有人口出污物。。。。现在我就跟大家说明一下为什么总编辑大家的 帖子!
关于修改别人的沙发、板凳,主要是因为大家都不会去看版规,很多朋友都比较自私,在厂家举行的赠送活动中为了增加中奖几率而不断灌水,甚至一秒钟发N个帖子,从来也没想过公平二字,严重影响了中奖的公平性!所以我总是要一而再再而三的提醒大家,即使是这样,还是有很多人无视。这些情况在版规里都有写的,但就算我在二楼编辑了,貌似也没几个人会看。按理说应该取消资格的,但是你们看过谁取消了?顶多被扣分了而已

而农民那个帖子三楼的编辑,主要是因为大家一直在问帖子中不可能出现的字样(这也属于违规内容),在哪买可以去淘宝搜,多少钱可以去跟 卖家交流,并非提醒大家要去农民的店 。

难到要我在最后一层楼提醒大家?有几个人会看到啊。。。我在这里再次提醒大家,本版比较敏感,中奖贴再发现为一个魔方而不管别人的,轻者加倍扣分,重者取消资格

魔方吧不是给卖家做广告 用的,但是论坛里玩家和卖家都是不可缺少的一部分,所以签名里也给卖家留了一定的广告余地。
而那几位在本区发帖子的“卖家”(七夜、gan、青年农民),他们是代表厂家的,也是厂家的股东或股东之一。当然,即使是他们发帖内人里有商品连接的话,也会被删除的,不会有什么特殊对待。规则总是不可能十全十美的,所以一直在改进,国家律法亦是如此,何况魔方吧?不可能因为他们有淘宝店就禁止他们发布新品吧~~这样对厂方和玩家都很不公平的~

发布新品之前是需要跟我沟通的~~这个版块相对其他版块来说,更加敏感,而做为本区版主,是需要对市场有一定了解,不符合规定的帖子是一定要删除的,不管是谁发的。

我希望各位魔友不要继续围绕在卖家的各种问题上了,毕竟卖家都是要付出很多的,否则还不如把钱存银行吃利息呢。。。非要弄的我们买魔方要像几年前一样,由老大或者老猫组织团购,花几百块钱从国外买回来一个made in china的、没有任何售后的魔方?

最后说一句,我跟这些人和厂家没有任何关系,我不会利用职位之便谋取私利,我玩的魔方也是用自己的钱买来的,不是他们送的!所以请大家不要说我跟他们是一伙的之类的话了,我也是个魔友。。。。

wjfstam 发表于 2009-4-28 16:17:06

对我来说有没有都无所谓。肯定不会中,中我怕我会成范进第二(>_<)

Vicki 发表于 2009-4-28 16:19:56

那个是比赛~

也不算是送吧~

tonylmd 发表于 2009-4-28 16:20:42

在回收站…应由蓝蓝厂来发此贴而非某店…这是蛋壳兄的观点~

ykawyj 发表于 2009-4-28 16:28:39

粽子好贵。。。。。。。。。

尕伟 发表于 2009-4-28 16:28:50

那个是建立在你有粽子的前提下的活动
没粽子就不能参加比赛了

kexin_xiao 发表于 2009-4-28 16:40:38

没注意,有送粽子的?:lol

aben306 发表于 2009-4-28 18:08:46

呵呵.不送粽子也行呀.送点儿小丸丸当枣吃也不错哦.

lamianbu 发表于 2009-4-28 19:22:54

原帖由 tonylmd 于 2009-4-28 16:20 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
在回收站…应由蓝蓝厂来发此贴而非某店…这是蛋壳兄的观点~

1)某店想给 魔友送些魔方,应该发在哪区?(本论坛,准许某店给魔友送魔方吗?)

2)魔友想给魔友送魔方,发在哪区?(本论坛,准许魔友给魔友送魔方吗?)

3)七夜是以店的名义,送魔方,还是以厂的名义送魔方?(反正签名上是 个店名。)

4)  青年农民的“模一” 购买贴,是以店的名义,还是以厂的名义?(好像不是送,差不多是明着卖吧?)

相比较,还是那个送粽子的店的行为。这个又是什么呢?

如果那家店,不是送,而是卖。(新品上市,本店有售。不明着写。会是怎样的结果呢?)

5)type C,好像也发布些新品,是以店的名义,还是公司的名义?(好像签名上,也是个店吧)

好像QJ4,5.  大雁,都是type C先发布的。(但是type C不是厂家吧)

=========================================================================
我也不是挑刺,只是想公平对待。

是不是需要新开个 店家广告区。让店家自由广告。

tonylmd 发表于 2009-4-28 19:39:51

七夜 typec 都是厂家
农民是国甲大代理&发言人
不可能允许店自由广告 TB上千多家魔方店呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小声问一下,端午节还送粽子吗?那个帖子不见了。