q363877452 发表于 2009-5-2 22:02:07

-------我搜集的非标-------(超级全,包括CUBELOOP,MAN主页,GAN,老张,中岛的)

FL,BL,BR。最全的非标集合,搜集了几个月。。。
所有SOLT都有,还有四向,都舍不得发,不过还是给大家分享分享。
觉得好的,不要犹豫,一定要顶:lol

-

q363877452 发表于 2009-5-2 22:05:35

对了对了,没有角块在FR,棱块在BR(coener in place,edge in wrong place)

唯一一个没有的:handshake

PS:谁有就发上来啊,顺便给我发个短消息
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再送上一个中岛悠的非标分类,中岛的非标很乱,我把它分了一下,有空solt,四向,非标,其中空solt很不错啊,值得学习:victory:

515761153 发表于 2009-5-2 22:06:31

占一个先...........

无为子 发表于 2009-5-2 22:09:25

感谢楼主分享,先顶在下载

达达达 发表于 2009-5-2 22:09:30

好   下来学习了···

PC9527 发表于 2009-5-2 22:09:50

好东西``顶了```

juventus66 发表于 2009-5-2 22:13:29

谢谢分享:handshake

joey0513 发表于 2009-5-2 22:27:57

收下了,谢谢楼主~~

Modena之谜 发表于 2009-5-2 22:51:11

非常好!!很有价值,该学学

RoCry 发表于 2009-5-2 22:55:46

貌似就是cubeloop的...
已经有了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: -------我搜集的非标-------(超级全,包括CUBELOOP,MAN主页,GAN,老张,中岛的)