yinjiaqiu 发表于 2004-9-11 08:22:52

我终于都.....

<P>T.T </P>
<P>一年的魔方生涯...我终于破20秒了</P>
<P>17.87 20.08 21.02 18.4 (22.04) (16.15) 18.33 19.6 21.62 19.06 18.16 19.33</P>
<P>平均19.35 秒...</P>
<P>感谢各位...!!!</P>

cube_master 发表于 2004-9-11 10:41:27

恭喜!希望你为国争光。

yinjiaqiu 发表于 2004-9-12 13:55:44

<P>冲20秒可真难啊.....</P>

ggglgq 发表于 2004-9-12 14:59:32

的确不容易,一份汗水一份收获,相信你能最终打败那个日本选手,
成为世界第一,为国争光 !!

最佳伙伴 发表于 2004-9-24 13:34:56

<P>我不敢看了~才以年就破20秒啊~</P><P>不是欺负死我了么~哪个老大教我个快点的方法阿 </P>

cube_master 发表于 2004-9-24 13:54:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最佳伙伴</I>在2004-9-24 13:34:56的发言:</B>

<P>我不敢看了~才以年就破20秒啊~</P>
<P>不是欺负死我了么~哪个老大教我个快点的方法阿 </P></DIV>

<a href="http://mf8.nease.net/wf/rubik%27s/solve.htm" target="_blank" >http://mf8.nease.net/wf/rubik%27s/solve.htm</A>
到上面网址看看吧,大多数高手都是用这种方法的。

羊过 发表于 2004-10-2 15:40:47

<P>你怎么在短期内突破20秒内的?上次你说的X CROSS方法好用吗?</P>

yinjiaqiu 发表于 2004-10-11 10:43:26

<P>没练...</P><P>除非可以在15秒内看出来...我会用x cross</P><P>不过几乎都没用</P>

philips 发表于 2004-10-14 19:06:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ggglgq</I>在2004-9-12 14:59:32的发言:</B>
    的确不容易,一份汗水一份收获,相信你能最终打败那个日本选手,
成为世界第一,为国争光 !! </DIV>
<P>94,打败小日本!</P>

鬼魔 发表于 2017-5-19 16:30:51

厉害呀!争取破世界记录
页: [1]
查看完整版本: 我终于都.....