yingmu 发表于 2006-10-17 11:19:12

<p>我用软件算了一下打乱过程是&nbsp; R2 F2 L2 U F2 D F2 U' R D' B F D U F2 L U' R' F2 R&nbsp; (20f) </p><p>原来占星的公式里有几处笔误不知更正了没有,如没有更正可以看8楼和18楼的java源码</p>

yingmu 发表于 2006-10-17 11:22:21

<p>我用软件算的打乱过程 R2 F2 L2 U F2 D F2 U' R D' B F D U F2 L U' R' F2 R&nbsp; (20f)</p><p>占星的公式有几处笔误不知更正没有,如没有更正可以看8楼和18楼的java源码。</p>

乌木 发表于 2006-10-17 15:22:03

<p>上面彳亍是否说1楼等处的图看不到?我这里今天不知何故可以看到了,见下:</p><p></p><br/>

青年农民 发表于 2006-10-17 21:27:53

老猫已对他的网站上引用的JAVA文件,做了调整,所以现在能看到了

彳亍 发表于 2006-10-18 21:10:46

<p>再顶一下。谢谢各位。不清楚什么原因,开始是只有ie浏览器能显示、gosurf不显示,后来重装后gosurf能显示了,现在是都不能显示了。再安装java也不行。</p><p>占星的还原方法太灵活了,比刻板的固定一个缓冲位置要快很多。要提速,看来还是要换方法。。。。。。</p>

yingmu 发表于 2006-10-19 17:11:27

<p>我也碰到过这种问题,我用的浏览器是myie在其“选项”中选 </p><p>MAXTHON选项 </p><p>然后在 高级 中的JAVA虚拟机选项中点选&nbsp; 系统中安装的其它JAVA虚拟机&nbsp; 不要选微软的JAVA虚拟机</p><p>IE也可能是同样设置只是要找一下</p>

littlepig 发表于 2007-3-31 20:32:09

好东西,正在学盲拧,先收藏娄

zcy7113 发表于 2007-4-16 18:52:50

我也看不到图

wxl5188 发表于 2008-2-9 17:48:00

我终于拧出来了。

我终于拧出来了。用5天背了50个盲拧公式,然后重新读占星的文章,终于搞懂了占星的方法,拧了出来,谢谢占星了。占星的手法都是左手的,如果没有50个盲拧公式垫底,还真不容易搞懂他的方法。下一步打算炼熟占星的三循环。

林弯灰 发表于 2008-3-18 11:06:39

看不懂初级的又不让看。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的一次还原过程