专业新手 发表于 2009-5-18 18:24:32

两个非常好用的初级公式

不多说了   我不会上图

一个是二层交换棱快时用的     很顺手  不过要左右手配合(RU2R'U)2 F'U'F

一个是调整顶层棱快位置       逆时针的很多图片教程里没有(我学会的那个教程里的就不行) 后来在三叶虫那里找到了个非常好用的公式       逆时针时  把以完成的那个面对着自己   然后R'U R'U'R'U'R' URUR2  很顺手  新手可以试一下

专业新手 发表于 2009-5-18 18:40:09

半天了米一个人。。。。。。。

肥熊 发表于 2009-5-18 18:40:55

呵呵..學習了..
不過我不是新手了..

604222420 发表于 2009-5-18 18:44:36

第一个是F2L公式

木瓜 发表于 2009-5-18 18:44:45

呵呵   不错   顶了!?>>>>>>>>>>>

aben306 发表于 2009-5-18 18:47:09

确实不错哦.先顶一下,回头再细细研究.

harrymah 发表于 2009-5-18 19:19:49

这MS是一个F2L的公式吧~~

乌木 发表于 2009-5-18 19:46:45

1楼说的第一式(RU2R'U)2 F'U'F是第二层棱块原地翻色:

SupersetENG
  (RU2R'U)2 F'U'F
  6,6,6,0,0,1,0,0,0
  6,6,6,0,1,1,1,1,1
  6,6,6,3,3,3,3,3,3
  6,6,6,4,4,4,4,4,4
  6,6,6,6,5,6,6,6,6

第二式R'U R'U'R'U'R' U R U R2不是逆时针调棱,而是顺时针调棱:

SupersetENG
  R'U R'U'R'U'R' U R U R2
  (R'U R'U'R'U'R' URUR2)'

lamianbu 发表于 2009-5-18 19:50:18

乌木老师,说的对。

这个其实,就是gan的F2L公式

就在第一行。

lamianbu 发表于 2009-5-18 19:50:37

高手,应该基本都用这个公式吧
页: [1] 2
查看完整版本: 两个非常好用的初级公式