邱志红 发表于 2006-10-24 12:06:33

[下载]30+种类型的鲁班锁解法(不断更新)

<p>现包含14类型的鲁班锁解法,均用gif动画来展示其解法过程,俨然一整套。还在更新添加中……</p><p>包括<font style="BACKGROUND-COLOR: #8566ff;">3,12,14,15,18,24</font>支的鲁班锁的解法。另外<font style="BACKGROUND-COLOR: #8c8cfb;">A型2种,B型4种,C型(9支的鲁班锁),</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #8888ff;">大菠萝(33支)</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">大家留下邮箱,我一一发送到,谢谢支持</font></p><p>我这样做而不直接贴出来,是希望大家积极些,让这个帖子受更多的人关注,让更多的人能很快就找到它然后马上解决遇到关于鲁班锁的问题。</p><p>不怕麻烦的可以到我的博客:“<a href="http://hi.baidu.com/">http://hi.baidu.com/</a>魔方空间/blog”去一一复制保存。</p><p><font size="4">最后申明,我的博客里 我<u>原创的鲁班锁系列gif动画解法的图片及文章</u>只限个人欣赏学习和研究之用,严禁转载相关图片及文章,有需要请提供我博客中直接的链接,严禁盗链。</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</p>

aj5555 发表于 2006-11-28 19:18:10

疯了!请发amitofzl@126.com

子非鱼 发表于 2006-11-28 23:59:05

好东西,麻烦也发我一份。 <a href="mailto:fnlq@263.net">fnlq@263.net</a>&nbsp;费心了

lzy5010 发表于 2006-12-12 06:34:16

<p>拜托,请发过来</p>

邱志红 发表于 2006-12-12 15:00:55

现在已经更新到25种了,加进了11种类型的鲁班锁的解法!!!

林风 发表于 2006-12-12 21:10:18

动物 发表于 2007-1-6 23:13:32

谢谢了!wacrwjwacrwj@163.com

gany892 发表于 2007-3-12 13:00:43

<p>好东西,谢谢了.请发<a href="mailto:shenchunlei@163.com">shenchunlei@163.com</a></p>

fjwhg 发表于 2007-12-18 21:10:25

回复 1# 的帖子

麻烦给我发一个啊,非常感谢啦。fjwlxm@qq.com

黄药师 发表于 2008-3-18 09:42:52

<P>好东西,我要了</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [下载]30+种类型的鲁班锁解法(不断更新)